R$ 1102,00
Ensino Médio (2º Grau)
.- Monitorar a limpeza dos refrigeradores, freezers, utensílios e aparelhos de cozinha, assegurando sua correta higienização.- Monitorar a preparação das refeições, visando sua conformidade com as instruções da ficha técnica.- Verificar a data de validade dos produtos.- Monitorar as atividades realizadas pelas lactário.- Elaborar relatório de refeições de ...
implantação e execução;- Contribuir na elaboração de relatórios técnicos de não conformidades;- Acompanhar e monitorar de seleção de fornecedores, procedência de alimentos, bem como a logística de compras;- Orientar e monitorar continuada da equipe.- Colaborar para o cumprimento e a aplicação das normas de segurança ocupacional;- Monitorar
.- Monitorar o preparo dos alimentos, verificando a pesagem e medição dos ingredientes.- Preparar as
.- Monitorar o recebimento, armazenamento e controle de insumos alimentares, respeitando as normas sanitárias
adequação do cardápio; - Promover treinamentos envolvendo a área de Recursos Humanos; - Acompanhar e monitorar
Promover e gerar demanda para os produtos;Monitorar o cadastro de clientes sob sua responsabilidade;Participar
curricular, execução do projeto pedagógico;Acompanhamento dos programas de extensão, iniciação científica, monitoria
Promover e gerar demanda para os produtos;Monitorar o cadastro de clientes sob sua responsabilidade;Participar
entrega e cronogramas de produção, alinhando as necessidades de insumos com a capacidade de fornecimento;-Monitorar