R$ 1102,00
Ensino Médio (2º Grau)
Descrição: Liderar a equipe no atendimento pessoal e telefônico, monitorando as atividades, escalas e
reaprazando os itens quando necessário;Realizar o dimensionamento dos Técnicos de Enfermagem;Acompanhar/monitorar Enfermagem beira leito, realizando correções que se fizerem necessárias;Acompanhar o desfecho dos casos, monitorando
Controle de Qualidade:- Monitorar os controles de qualidade internos e externos dos reagentes e equipamentos
experiência em Tasy / Desejável experiência em Excel básico / Curso técnico em logísticaAtividades:"Monitorar
do plantão e entre plantões.Monitorar o devido controle das temperaturas e umidade do setor"No opme, monitorar contagem dos itens consignados bem como entrar em contato com fornecedor na tratativa de entrega e monitoramento
visando sinergia das ações das equipes de trabalho, uniformização destas ações, prevendo um sistema de monitoramento processo de Melhoria na Qualidade de Segurança seja alcançado e sustentado, por meio de elaboração, monitoramento processos clínicos e administrativos.• Elaborar planejamento estratégico da qualidade e sistema de monitoramento sentinelas.• A...
externos se necessário;• Transporte do paciente de alta hospitalar até a saída do hospital;• Instalar monitores procedimento e processo e políticas da qualidade.• Conferir infusão de medicamentos em bomba de infusão; • Monitorar
Controle e registro de sinais vitais, peso e balanço hídrico;Cadastrar o perfil da parametrização do monitor
serviços técnicos prestados na área, bem como fazer a interface com as unidades assistenciais, a fim de monitorar
que possam surgir durante intervenções;Auxiliar na interface com os setores assistenciais, a fim de monitorar
.• Colaborar com a padronização de procedimentos, rotinas, atribuições dos profissionais• Monitorar levantamento
de uma orientação planejada, a fim de garantir o seu bom desempenho nas atividades do setor; • Monitorar direcionamento de treinamentos específicos, a fim de manter o constante desenvolvimento da equipe; • Monitorar
indicadores gerenciais;Realizar escalas diárias de conferência de refeições e visitas aos pacientes;Monitorar de condutas aos pacientes;Descrever e atualizar protocolos de condutas nutricionais do Departamento;Monitorar
as unidades consumidoras.Participar da elaboração de sistema de registro (via sistema) da execução, monitoramento controle das etapas de limpeza e desinfecção ou esterilização, bem como da manutenção, qualificação e monitoramento