Descrição: Principais atividades:- Monitoramentos diversos dentro da área frigorífica (chão de fábrica
das mudanças em processos produtivos e regulatórios, propondo ajustes quando necessário;Coordenar e monitorar mitigação em colaboração com as áreas envolvidas (PD&I, Qualidade, Produção, Supply Chain, entre outras); Monitorar
Responsabilidades:• Registrar transações financeiras relacionadas às contas a receber no sistema da empresa;• Monitorar
relatórios sobre o ambiente competitivo e cenário de mercado, identificando riscos e oportunidades;Monitoramento
anterior no último dia de cada mês; -Lançamento da coleta de dados do Código Amarela Adulto e Infantil e Monitoramento
de assistência de enfermagem em centro cirúrgico e cuidados pacientes graves.Monitorização de SSVV; Monitoramento
Descrição: · Monitorar o processo produtivo com foco em custo industrial, identificando e analisando
gerenciamento do projeto mapeando todas as ações necessárias para o desenvolvimento e lançamento de produtos;Monitorar
recebimento e abate bovino, conforme práticas previstas pela área de bem-estar animal, por meio do monitoramento
definição de metas claras, estabelecimento de indicadores de desempenho e criação de planos de ação;Monitorar
preditiva e corretiva;Garantir a eficiência operacional e a disponibilidade dos ativos;Implementar e monitorar medição;Garantir conformidade com normas e regulamentos técnicos (ex: ISO 17025, ISO 9001);Implementar e monitorar
cada novo produto, bem como, as faixas de trabalho admissíveis em cada variável do processo produtivo;Monitorar
recebimento e abate bovino, conforme práticas previstas pela area de bem estar animal, por meio do monitoramento