Área de Atuação: Complexo do Hospital das Clínicas FMUSP Carga horária: 220 horas mensais, conforme Formação Obrigatória: Ensino Fundamental Completo (obrigatoriedade de anexar documentação) Curso de Cozinheiro Gastronomia (obrigatoriedade de anexar documentação) Conhecimentos desejáveis: Em cozinha institucional (hospital
Requisitos:- Ensino Fundamental Completo;- Experiência na função;- Vivência em cozinha industrial ou hospitalar
. - Auxiliar o cozinheiro no preparo de refeições conforme as suas orientações.- Preparar as refeições pacientes e acompanhantes, conforme mapa de distribuições de dietas.Outras informações:- Local de trabalho: Hospital
condições ideais de utilização;Exercer as atividades descritas acima com a finalidade de auxiliar o cozinheiro
Lavar panelas e demais utensílios utilizados na cozinha geral substituir o cozinheiro quando necessário alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente.Outras informações:- Local de trabalho: Hospital
Diploma ou Declaração escolar do mês vigente);- Experiência na função;- Vivência em cozinha industrial ou hospitalar horário.Atividades:- Apoiar o setor nas atividades de pré-preparação das refeições oferecidas pelo hospital , auxiliando o cozinheiro em todas as etapas, visando agilizar os procedimentos realizados na cozinha
de refeição de qualquer segmento.Desejável: Experiência em cozinhas de restaurantes, hotel, escola, hospital (corte, limpeza, pesagem, acondicionamento, escolha de grãos, entre outras), conforme orientação do cozinheiro na chapa, grelhando carnes e frangos, fritando ovos etc.;• Acompanhar receituário estabelecido pelo cozinheiro