Fundamental Completo (Com Diploma ou Declaração escolar do mês vigente);- Experiência na função;- Vivência em cozinha horário.Atividades:- Apoiar o setor nas atividades de pré-preparação das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando o cozinheiro em todas as etapas, visando agilizar os procedimentos realizados na cozinha, utilizando tábuas, garfos e co...
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio Completo;- Certificado do ensino médio;- Experiência na área.Atividades:Auxiliar no preparo das refeições. Realizar e zelar pela limpeza e higienização das áreas de trabalho; arrumar bandejas e mesas. Distribuir e servir refeições no Refeitório; Recolher utensílios e equipamentos utilizados. Evitar danos e perdas dos materiais. Executar outras tarefas correl...
LAVAR PANELAS E DEMAIS UTENSÍLIOS UTILIZADOS NA COZINHA GERAL SUBSTITUIR O COZINHEIRO QUANDO NECESSÁRIO
Descrição: Requisitos:- Formação: Desejável Ensino Médio Completo- Experiência: Desejável conhecimento e vivência na áreaAtividades:- Garantir a satisfação do cliente em relação aos serviços prestados, de acordo com os conhecimentos técnicos e científicos, apoiar no preparo das refeições, seguindo as boas práticas de manipulação e segurança alimentar, atender o cliente (paciente , acompanhante ...
Descrição: Estamos em busca de um(a) Auxiliar de Limpeza para integrar nossa equipe e contribuir com materiais de uso diário;Retirar o lixo de todas as áreas;Higienizar escritórios, banheiros, vestiários, cozinha
Realizar contagem periódica do estoque físico de materiais: médico hospitalar, higiene/limpeza, copa e cozinha
Descrição: Garantir a higiene local em seus mínimos detalhes: janelas, vidraças, banheiros, cozinhas,
Retirada de resíduos para o abrigo;- Higienizar lixeiras e apoios;- Higienizar panelas e utensílios de cozinha
refrigeração de grande porte, como selfies, fancoils e chillers, sistemas elétricos prediais, equipamentos de cozinhas Desejável: Experiência, conhecimento e vivência em refrigeração e climatização de ambiente, equipamentos de cozinha
horários estabelecidos, seguindo as normas de limpeza e higiene;Realizar a limpeza e a organização da cozinha Marinha Mercante como Cozinheiro Fluvial (CIR);Conhecimentos sólidos em manipulação de alimentos e cozinha