Pular para o conteúdo

18 vagas de emprego para logistica

  • Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo.- Conhecimento das boas práticas de higiene alimentar/biossegurança.- Conhecimentos básicos em Informática.Atividades:- Realizar a preparação de sucos, vitaminas, papas e lanches.- Preparar sobremesas, conforme as instruções internas.- Controlar os utensílios utilizados durante a preparação dos alimentos.- Separar e embalar talheres para d...

    Maceió / AL Ontem
  • Descrição: Requisitos:- Formação Ensino Médio Completo;- Certificado;- Experiência..Atividades:Manusear e preparar alimentos; Arrumar bandejas e mesas; Distribuir e servir refeições para Colaboradores no Refeitório;e pacientes nas unidades mapeadas; Recolher utensílios e equipamentos utilizados; Executar e conservar a limpeza da copa, refeitório e da cozinha; Manter a organização e a higiene do...

    Parauapebas / PA Ontem
  • Publicidade
  • Descrição: Requisitos:- Ensino Médio Completo;- Certificado do ensino médio;- Experiência na área.Atividades:Auxiliar no preparo das refeições. Realizar e zelar pela limpeza e higienização das áreas de trabalho; arrumar bandejas e mesas. Distribuir e servir refeições no Refeitório; Recolher utensílios e equipamentos utilizados. Evitar danos e perdas dos materiais. Executar outras tarefas correl...

    Parauapebas / PA Ontem
  • Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo.- Desejável Cursos na área de cozinha- Diferencial: Técnicas de corte e preparo de alimentosAtividades:- Realizar a higienização dos utensílios e equipamentos de cozinha.- Realizar o processo de limpeza dos alimentos.- Distribuir as refeições de colaboradores no refeitório.- Manter o balcão térmico e bancadas limpas e organizadas.- Realiza...

    Maceió / AL Há 6 dias
  • Descrição: Requisitos:- Formação: Técnico em Nutrição Completo.- Registro em Conselho Ativo e Atualizado.- Conhecimento em Pacote Office.Atividades:- Organizar e arquivar os cardápios e fichas técnicas de preparação utilizadas.- Monitorar a limpeza dos refrigeradores, freezers, utensílios e aparelhos de cozinha, assegurando sua correta higienização.- Monitorar a preparação das refeições, visand...

    Maceió / AL Há 6 dias
  • Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo - Desejável Cursos na Área - Boa Vivência na FunçãoAtividades:- Orientar os auxiliares quanto ao preparo dos alimentos.- Participar da elaboração de receitas culinárias junto a nutricionista.- Realizar a manipulação e corte das carnes.- Monitorar o preparo dos alimentos, verificando a pesagem e medição dos ingredientes.- Preparar as refeiç...

    Maceió / AL Há 6 dias
  • Descrição: Requisitos:Formação: Ensino Médio CompletoExperiência. 6 MesesAtividades:Supervisionar e participar do preparo das pequenas refeições da copa para pacientes e acompanhantes;Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos; Produzir e realizar pequenas refeições para pacientes conforme o manual de dietas; Supervisionar o abastecimento feito pelas copeiras no refeitório...

    São Paulo / SP 26/12/2024
  • Descrição: Requisitos:- Formação: Superior Completo- Registro em conselho ou certificações específicas (quando necessário);- Experiência:6 mesesAtividades: - Manter e acompanhar os processos da área; - Supervisionar a produção de dietas; - Dar condições de operacionalização dos processos de cozinha, refeitório, copa e conforto médico; - Capacitação dos colaboradores para desenvolvimento das ati...

    São Paulo / SP 26/12/2024
  • Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Superior Completo Conselho FarmáciaAtividades:Atuar no processo de logística

    Mauá / SP 20/12/2024
  • Descrição: Requisitos:- Formação: Desejável Ensino Médio Completo- Experiência: Desejável conhecimento e vivência na áreaAtividades:- Garantir a satisfação do cliente em relação aos serviços prestados, de acordo com os conhecimentos técnicos e científicos, apoiar no preparo das refeições, seguindo as boas práticas de manipulação e segurança alimentar, atender o cliente (paciente , acompanhante ...

    São Paulo / SP 17/12/2024
  • Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo - Experiência: Conhecimento e vivência na áreaAtividades:- Encantar os clientes com a elaboração de um cardápio nutricionalmente completo e com variedade. É responsável por toda a preparação da alimentação servida aos clientes, sendo eles pacientes , acompanhantes e médicos do hospital, de acordo com os conhecimentos técnicos e científicos...

    São Paulo / SP 17/12/2024
  • Publicidade
  • Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino médio completo- Experiência: Não necessárioAtividades:-Preparar carro com a montagem das dietas e servir refeições aos pacientes e funcionários recolher louças e demais utensílios e efetuar a higienização e organizar a área de trabalho.-Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de sustentabilidade com o objetivo de atender aos requ...

    São Paulo / SP 17/12/2024
  • Copeiro - Nutrição Produção - Rede D'or

    Rede D'Or
    Auxiliar/Operacional - 5 vagas

    Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo;- Residir em Salvador/Bahia;- Experiência na função.Atividades:- Montar a composição dos pratos e dietas especiais dos pacientes, de acordo com a prescrição nutricional, separando, organizando e armazenando os alimentos que serão utilizados na montagem das refeições;- Distribuir as refeições dos pacientes nas diversas áreas do hospital, de...

    Salvador / BA 17/12/2024
  • Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Superior Completo em Nutrição;- Registro ativo em conselho da categoria;- Experiência em atuação com normas de qualidade e segurança alimentar, além de regulamentações específicas da área de nutrição em saúde;-Necessário conhecimento básico sobre custos e análise de eficiência produtiva;-Vivência com ferramentas de planejamento de produção e softwares de...

    João Pessoa / PB 16/12/2024
  • Copeiro (a) - Nutrição Produção - Hospital Oeste D'Or

    Rede D'Or
    Auxiliar/Operacional - 5 vagas

    Descrição: Requisitos:- Ensino Médio Completo (Com Diploma, ou Declaração escolar do mês vigente em mãos);- Experiência: Desejável conhecimento operacional das dietas.Atividades:- Cumprir efetivamente as instruções recebidas da Nutricionista clínica e Supervisora de copa referentes a dieta de cada paciente, consultar ao mapa de refeições* e realizar a montagem e transporte das bandejas com os a...

    Rio de Janeiro / RJ 11/12/2024
  • Acompanhar e monitorar as atividades de seleção de fornecedores, procedência de alimentos, bem como a logística

    Salvador / BA 06/12/2024
  • Garçom - Nutrição Produção - Rede D'or

    Rede D'Or
    Auxiliar/Operacional

    Descrição: Requisitos:- Ensino Médio Completo;- Experiência comprovada na função;- Experiência prévia em atendimento em hospital e/ou rede hoteleira será considerado um diferencial;- Boa postura, orientação para o cliente, cooperação e identificação com a organização;Atividades:- Cumprir efetivamente as solicitações relacionadas ao cardápio dos eventos organizados pela empresa, a fim de manter ...

    Salvador / BA 27/11/2024
  • Descrição: Requisitos:Ensino fundamental completo;Desejável experiência prévia em produção de alimentos;Experiência: Nenhuma até 6 meses.Atividades:Preparar pequenas refeições da copa para pacientes e acompanhantes seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária; Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos; Produzir e realizar o porcionamento d...

    São Paulo / SP 09/10/2024