Descrição: ResponsabilidadesMonitorar e controlar os níveis de estoque, evitando violações ou excessos Graduação: Administração, Logística, Engenharia;Conhecimento em WMS;Conhecimento em sistemas de gestão de estoque
Responsável pelo treinamento da equipe e pelo gerenciamento do estoque, dos utensílios de cozinha, informando da brigada de cozinha; - Responsável pela capacitação e desenvolvimento da equipe; - Gerenciar o estoque
Atribuições:Realizar o preparo das refeições seguindo o cardápio preparado pela nutricionista;Acompanhar o estoque
estabelecido;- Garantir a qualidade e sabor dos pratos;- Manter a cozinha limpa e organizada;- Gerenciar estoque
. - Verificar as mercadorias oriundas do estoque, assegurando a compatibilidade do cardápio a ser servido
os riscos inerentes aos processos que permeiam os setores de loja;- Contribuir com a acuracidade dos estoques
os riscos inerentes aos processos que permeiam os setores de loja;- Contribuir com a acuracidade dos estoques
implementar estratégias para aumentar a satisfação dos hóspedes e a rentabilidade do setor;Gerenciar o estoque
Receber os materiais e gêneros alimentícios do setor de nutrição HSL e armazená-los no estoque conforme
.;• Verificar liberação do material do estoque, de acordo com o cardápio estabelecido;• Devolver, diariamente