Descrição: Objetivo do Cargo * Responsável pela elaboração do cardápio em conjunto com o chef de cozinha. * Auxilia no dimensionamento do quadro de pessoal da cozinha, direcionando e coordenando as atividades em conjunto com o chef de cozinha. * Prepara os alimentos, organizando o pré-preparo, montagem da praça ("mise-en-place"), processamento de alimentos até montagem final dos pratos...
Descrição: Responsável por auxiliar o sub chef e o chef de cozinha no pré-preparo e preparo dos alimentos, processamento de alimentos e na montagem de pratos. Verificar a qualidade dos gêneros alimentícios, minimizando riscos de contaminação. Responsável por montar a praça ("MISE-EN-PLACE"). Faz limpeza dos utensílios de cozinha, fornos, louças, talheres, e ainda, do local de trabalho. Auxiliam...
Local e horário de trabalho:CPO Salto Itu – São PauloSegunda a quinta-feira 08:00 às 18:00 e sexta 08
Se você está pronto para dar um salto na carreira com liberdade, reconhecimento e ganhos reais, essa
Se você está pronto para dar um salto na carreira com liberdade, reconhecimento e ganhos reais, essa
total de horários – Monte sua rotina de acordo com seu estilo de vida.Se você está pronto para dar um salto