dia a dia da nossa oportunidade: Realizar a armazenagem dos produtos acabados (Temperatura ambiente e Câmara Fria) e embalagem,atentando se ao número do lote, validade, quantidade, empilhamento máximo e etc.Efetuar concorrer a essa oportunidade: Ensino Médio - Concluído;Experiência anterior na função;NR 11 e curso de operador
.• Verificar a limpeza, quantidade e qualidade dos alimentos nos refrigeradores, câmaras frias e nas mensal ou sempre que requisitado.• Zelar pelos equipamentos e utensílios de cozinha.Outros requisitos: Operação
frutas do desjejum e preparações para lanches conforme cardápio do dia;- Orientar ajudantes quanto às operações original, data de validade após abertura;- Identificar e etiquetar todas as preparações armazenadas em câmaras frias e freezers;- Manter os procedimentos de Boas Práticas, evitando contaminação cruzada dos alimentos
de utensílios e equipamentos, conforme planilha de higienização;- Controlar o roll de utensílios;- Operar práticas de segurança da instituição;- Coletar e registrar a temperatura de refrigeradores , frezzer e câmaras frias conforme procedimento;- Envazar as garrafas de café, leite e chá que serão usadas na distribuição