Descrição: Descrição:Requisitos:- Ensino Fundamental.Atividades:Executar as atividades de higienização em geral nas dependências internas e externas da empresa, proceder a retirada de utensílios e materiais em depósito próprio abastecer materiais de consumo nas diversas áreas e providenciar a reposição quando necessária efetuar limpeza concorrente e/ou terminal nas dependências do hospital (áre...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Fundamental Completo;- Experiência na Função;Atividades:- Realizar a higienização de utensílios, louças, equipamentos e áreas físicas da cozinha hospitalar, garantindo a segurança alimentar e o cumprimento dos padrões de limpeza e sanitização estabelecidos..Outras informações:- Local de trabalho: Hospital São Luiz Guarulhos;- Escala de trabalho: 12x36 Di...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Fundamental Completo.- Registro em conselho ou certificações específicas (quando necessário);- Experiência. Será um Diferenial.Atividades:Executar serviços de limpeza e desinfecção das dependências do Hospital, conforme procedimentos e normas estabelecidas.- Executar limpeza, higienização e descontaminação das áreas do hospital, conforme procedimentos op...
pacientes e colaboradores;- Controlar estoque de alimentos e materiais de limpeza;- Seguir as normas de higiene segurança alimentar.Requisitos:- Experiência prévia como Copeiro Hospitalar;- Conhecimento em normas de higiene
terminal, conforme rotina definida registrando em formulário e/ou celular (FORMS);2 - Repor materiais de higiene (papel higiênico e toalha, sabonete liquido) nos banheiros e postos e repor álcool nos dispenser;3 -
refeitório e açougue, conforme orientação, bem como dos utensílios e equipamentos utilizados, prezando pela higiene da cozinha, copa da cozinha e de eventos, confeitaria, refeitório e açougue, visando à manutenção da higiene
: Lavar, secar e organizar pratos, talheres, copos, panelas e demais utensílios, seguindo normas de higiene Cumprimento das normas de higiene e segurança:Seguir rigorosamente as boas práticas de manipulação de
conectores valvulados sempre antes de administrar qualquer medicação com 2 swabs de álcool 70%;- Realizar higiene e lançar no sistema ADEP;- Conferir fixação do TOT / TQT;- Manter decúbito elevado a 45º;- Realizar higiene
e participar da montagem das refeições dos pacientes e acompanhantes seguindo os padrões de saúde e higiene produtos abertos; * Verificar cronograma e acompanhar realização da escala de higiene
Responsabiliza-se pela execução e coordenação de atividades ligadas a Segurança e Higiene do Trabalho físicos e de fluxos das atividades desenvolvidas, com orientações aos atendimentos legais de segurança e higiene realizando debates, encontros, campanhas, palestras e treinamentos para divulgar as normas de segurança e higiene Responsabiliza-se pela execuç...
qualificações:Experiência na área de limpeza (desejável, mas não obrigatório).Comprometimento com as normas de higiene
pela organização, bem como, pelo bom funcionamento dos equipamentos da instituição;• Cumprir normas de higiene preparo dos alimentos, realizando degustação, sinalizar lideranças sobre não conformidades;• Acompanhar a higiene horários de entrada, saída e descanso, registrando ponto eletrônico corretamente, seguir as normas de higiene
Se preocupa com a higiene pessoal, utilizando uniformes e tocas apropriadas, com respeito as normas de segurança, qualidade e higiene para a manipulação de produtos alimentícios, seguido os procedimentos
varrição ou• Lavagem do piso, remover sujidades de paredes, retirar o pó do mobiliário;• Repõe material de higiene pessoal (papel higiênico, toalha e sabonete líquido);• Recolher o lixo e substituir as embalagens descartáveis Trabalhar seguindo as normas de segurança, higiene, qualidade e proteção ao meio ambiente.QUALIFICAÇÃO
Trabalhar conforme as normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene e saúde.Outros
recolhendo e higienizando as louças das copas, controlando a temperatura dos alimentos, seguindo normas de higiene
nutricionais;- Garantir a qualidade e segurança alimentar dos pratos servidos;- Seguir as normas de higiene
negócios FSFX distribuindo as tarefas e coordenando sua execução, para manter os padrões de limpeza e higiene
oximetria de pulso e monitorização cardíaca;Realizar controle de peso conforme rotina da unidade;Realizar higiene permeabilidade de sondas e cateteres;Realizar punção venosa;Efetuar troca de fixação de sondas após higiene e quando necessário;Realizar higiene íntima sempre que necessário ou conforme protocolo de cuidados Enfermagem;Verificar escala diária d...
qualidade em todas as áreas sob sua responsabilidade, incluindo, atendimento, limpeza, paisagismo, higiene aromatização.Garantir que os restaurantes e as operações de alimentação do shopping sigam rigorosamente os padrões de higiene
pela organização, bem como, pelo bom funcionamento dos equipamentos da instituição;- Cumprir normas de higiene horários de entrada, saída e descanso, registrando ponto eletrônico corretamente, seguir as normas de higiene
protocolos e processos de atendimento; - Acompanhamento e realização de metas individuais; - Organização e higiene
atividades de limpeza, desinfecção e conservação das áreas hospitalares, assegurando condições adequadas de higiene
físicos e de fluxos das atividades desenvolvidas, com orientações aos atendimentos legais de segurança e higiene encontros, campanhas, palestras e treinamentos com o objetivo de divulgar as normas de segurança e higiene
conservação de ambientes.Conhecimento básico sobre uso de produtos e equipamentos de limpeza.Boas práticas de higiene
qualquer intercorrência na área;Preparar refeições especiais conforme solicitado;Cumprir as normas de higiene
organização.Responsabilidades:- Realizar a limpeza e manutenção de ambientes;- Realizar a reposição de materiais de higiene
e descarte de resíduos: Separação, acondicionamento e descarte correto do lixo, seguindo normas de higiene
curativos;- Acompanhar pacientes em exames e consultas;- Realizar anotações em prontuários;- Auxiliar na higiene
conservação de ambientes.Conhecimento básico sobre uso de produtos e equipamentos de limpeza.Boas práticas de higiene
função.Atividades:- Participar do pré-praparo e preparo dos alimentos, seguindo os padrões de saúde e higiene
- Preparar pequenas refeições da copa para pacientes e acompanhantes seguindo os padrões de saúde e higiene
função.Atividades:- Participar do pré-praparo e preparo dos alimentos, seguindo os padrões de saúde e higiene
- Preparar pequenas refeições da copa para pacientes e acompanhantes seguindo os padrões de saúde e higiene
* Trabalha em conformidade com as normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene * Cuidar da higiene pessoal e utilizar uniformes, tocas e EPIs apropriados para manipulação de produtos Criatividade; Trabalho em equipe; Demonstrar Liderança; Proatividade; Trabalhar com Segurança e Higiene Conhecimentos das técnicas de higiene
Segregar produtos fora do padrão e registrar desvios;Organizar área de trabalho e cumprir normas de higiene
Segregar produtos fora do padrão e registrar desvios;Organizar área de trabalho e cumprir normas de higiene
- Preparar pequenas refeições da copa para pacientes e acompanhantes seguindo os padrões de saúde e higiene
resíduos;Abastecer os banheiros com produtos descartáveis, incluindo papel toalha, sabonete e papel higiênico
Descrição: A Proativa RH, em parceria com uma multinacional líder no setor de higiene, beleza e saúde