Moysés Deutsch – M'Boi Mirim.Outros requisitos: Requisitos:Ensino Médio Completo; Curso de Técnico em Nutrição
demais rotinas do Serviço conforme sinalização da nutricionista clinico.RequisitosCurso técnico em Nutrição
Realizar o controle estatístico dos atendimentos.Requisitos:Graduação em Nutrição em andamento a partir 5 ° período.Ter cursado a disciplina de Avaliação Nutricional;Desejável ter cursado a disciplina de Nutrição
Descrição: Atividades: Separar gêneros alimentícios conforme cardápio proposto, realizando higienização e pré-preparo dos alimentos, higienização de louças e utensílios, garantindo a satisfação dos clientes e funcionários. Ter comportamento e atitudes que garantam a sustentabilidade dentro do ambiente hospitalar, baseado na cultura de segurança.Horários: diversos manhã e tarde. Escala de trabal...
Descrição: Requisitos:- Formação Superior em Nutrição;- CRN ativo e regular;Atividades:1.
Descrição: Acompanhar o mapa de cirurgias e solicitar prescrição da Maltodextrina para as Nutricionista responsáveis pelas unidades;Lançar os dados na Planilha de Controle e analisar as oportunidades de abreviação;Analisar diariamente o relatório de administração da Maltodextrina;Realizar reports das oportunidades perdidas para analisar as causas para compor o indicador mensal;Realizar análise ...
Descrição: Requisitos:- Formação: Curso técnico completo em Nutrição;- Conselho ativo e regular;- Experiência
Descrição: REQUISITOS-Cursando Gastronomia ou Nutrição - Formação prevista entre Dez/2026 e Dez/2027-
Descrição: Supervisor de Nutrição - PJEstamos em busca de um Supervisor de Nutrição para se juntar à terá experiência em liderança de equipe, planejamento e execução de projetos, além de conhecimento em nutrição clínica e hospitalar.Responsabilidades:- Supervisionar a equipe de nutricionistas e técnicos em nutrição ;- Planejar e executar proje...
Descrição: Estamos em busca de um profissional para a posição de Supervisor de Nutrição para integrar como foco no atendimento de Pacientes/Clientes.RESPONSABILIDADES:Coordenar e orientar uma equipe de Nutrição de técnicas e reuniões institucionais, contribuindo para o aprimoramento contínuo dos processos de nutrição clínica e assistência dietética;Represe...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino fundamentalAtividades: Limpezas diárias copa, cozinha, refeitório, lactário, piso, parede, bancadas, janelas, mesas, cadeiras, caixas plásticas, carros de transporte, lavagem de panelas, pratos, cubas, pratos, copos, talheres e todo enxoval de cozinha e limpezas terminais programadas.Outras informações:- Local de trabalho; Hospital Guarulhos- Disponibili...
Descrição: Requisitos:- Formação: Nível Superior em Nutrição Completo.- Registro em conselho Ativo e
será um diferencialAtividades:'• Montar as bandejas de pacientes conforme as dietas prescritas pela nutrição
Descrição: Estamos em busca de um profissional para a posição de Supervisor de Nutrição para integrar de Refeições.PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES: Responder técnicos pela produção e operação do serviço de nutrição outras atividades correlatas conforme solicitação do superior imediato.REQUISITOS:Formação superior em Nutrição
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Médio CompletoAtividades:Preparar carro com a montagem das dietas e servir refeições aos pacientes e funcionários recolher louças e demais utensílios e efetuar a higienização e organização da área de trabalho. Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente.Outras informações:- Local de trabalho; Rede ...
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio Completo;- Experiência comprovada na função;- Experiência prévia em atendimento em hospital e/ou rede hoteleira será considerado um diferencial;- Boa postura, orientação para o cliente, cooperação e identificação com a organização;Atividades:- Cumprir efetivamente as solicitações relacionadas ao cardápio dos eventos organizados pela empresa, a fim de manter ...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo;- Experiência na função.Atividades:- Preparar pães, salgados, bolos, doces e sobremesas de acordo com programação do dia;- Selecionar utensílios e instrumentos conforme as especificações do processo;- Inspecionar as condições operacionais de máquinas e equipamentos antes e depois das atividades;- Executar as operações de preparação de mass...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo;- Residir em Salvador/Bahia;- Experiência na função.Atividades:- Montar a composição dos pratos e dietas especiais dos pacientes, de acordo com a prescrição nutricional, separando, organizando e armazenando os alimentos que serão utilizados na montagem das refeições;- Distribuir as refeições dos pacientes nas diversas áreas do hospital, de...
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio Completo.- Experiencia na area sera um diferencial.- Carteira de vacina atualizada.- Proatividade, responsabilidade e compromisso.Atividades:Garantir o processamento de limpeza e desinfecção do setor de acordo com os conhecimentos técnicos e científicos e as normas da Instituição, sob a luz do Código de Ética.Manter a organização e higienização do ambiente d...
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo;- Experiência comprovada na função;- Experiência prévia em atendimento em hospital e/ou rede hoteleira será considerado um diferencial;- Boa postura, orientação para o cliente, cooperação e identificação com a organização;Atividades:- Cumprir efetivamente as solicitações relacionadas ao cardápio dos eventos organizados pela empresa, a fim de m...
Requisitos: - Formação: Ensino Fundamental Completo - Desejável experiência. Atividades: - Atender e servir todas as necessidades alimentares dos colaboradores e pacientes que utilizam este Serviço do Hospital, bem como respeitar a norma de manipulação de alimentos instituídas pelo órgão regulador, de acordo com os conhecimentos técnicos e as normas da Instituição, sob a luz do Código...
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Fundamental Completo- Experiência. Desejavel copa hospitalarAtividades:-Realizar a montagem de refeições do paciente conforme prescrição da dieta descrita no mapa de dietas de cada setor e conforme o Manual de Dietas;-Realizar a montagem das refeições dos pacientes e acompanhantes;-Realizar a escala de atividades de entrega de refeições de acordo com set...
Descrição: Requisitos:- Formação: Superior Completa em Nutrição;- Pós Graduação Completa;-CRN ativo;- Experiência em Gestão de equipe de Nutrição em setor Hospitalar;Atividades:- Assegurar as atividades dos recursos humanos, insumos e fator tempo;- Assegurar o registro dos indicadores de qualidade da nutrição
Descrição: Requisitos:- Formação: Técnico em Nutrição;- CRN 3 ativo e regular;-Desejável ter vivência
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental completo;- Experiência anterior na função;- Conhecimento de normas de manipulação de alimentos;Atividades:- Realizar a produção de sobremesas e lanches, consultando os cardápios elaborados pela gestão promovendo qualidade, controle de desperdício e custo das preparações. - Controlar o quantitativo de utensílios existentes no local de trabalho, confor...
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo;- Experiência na função;- Vivência em cozinha industrial ou hospitalar será um diferencial.Atividades:- Preparar os alimentos, sob a supervisão do nutricionista, conforme técnicas adequadas para cada gênero alimentício, conforme as fichas de preparação do cardápio do dia e padrões de qualidade, utilizando todos os utensílios fornecidos pela em...
Descrição: Requisitos:- Ensino médio completo;- Carteira de vacina atualizada;- Experiência será um diferencial.Atividades:Executar as rotinas de logistica hospitalar no Almoxarifado, de acordo com os conhecimentos técnicos e científicos e as normas da Instituição, sob a luz do Código de Ética. Receber produtos; ...
Descrição: Requisitos:- Formação Nutrição;- Registro CRF Ativo- Experiência em hospital é um diferencial.Atividades
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo;- Desejável experiência na função como Copeiro(a);Atividades:- Realizar a distribuição e reposição das refeições, assegurando a higienização, pré-preparo, transporte e armazenamento de todos os gêneros e equipamentos utilizados.- Controlar o quantitativo de utensílios existentes no local de trabalho, de acordo com o padrão estabelecido pela In...
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo (Com diploma, ou declaração escolar do mês vigente)- Experiência com rotinas de serviços gerais;- Desejável experiência na área de limpezaAtividades:- Executar trabalhos de limpeza e conservação em geral nas dependências do setor.- Responsável por toda higienização do setor, manter a organização dos armários de guarda de louças em geral.- Efet...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Fundamental completo- Experiência.Atividades: Apoiar o setor nas atividades de preparação das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando o cozinheiro em todas as etapas, com o objetivo de agilizar aos procedimentos realizados na cozinha;- Acompanhar a distribuição e reposição de refeições do cliente interno no balcão térmico;- Responsabilizar-se pela...
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo (Com Certificado escolar, ou Declaração do mês vigente);- Necessário experiência comprovada na função como Magarefe/Açougueiro.Atividades:- Garantir que a proteína a ser utilizada nas preparações das refeições sejam processadas de forma correta, por meio de consulta na planilha de cortes e temperatura, promovendo uma alimentação segura e minim...
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Médio completo- Experiência anterior como Açougueiro ou Magarefe com corte de todos os tipos de carnesAtividades:• Garantir que a proteína a ser utilizada nas preparações das refeições sejam processadas de forma correta, por meio de consulta na planilha de cortes e temperatura, promovendo uma alimentação segura e minimizando os riscos de contaminação ali...
Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo;- Experiência com rotinas administrativas na área hospitalar/nutrição
funçãoAtividades:- Montar as bandejas de refeições de pacientes conforme as dietas prescritas pela nutrição
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino médio completo- Experiência na funçãoAtividades:- Realizar a produção de sobremesas e lanches, consultando os cardápios elaborados pela gestão imediata, promovendo qualidade, controle de desperdício e custo das preparações;- Realizar a produção de sobremesas e lanches, consultando os cardápios elaborados pela gestão imediata, promovendo qualidade, contro...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo - Desejável Cursos na Área - Boa Vivência na FunçãoAtividades:- Orientar os auxiliares quanto ao preparo dos alimentos.- Participar da elaboração de receitas culinárias junto a nutricionista.- Realizar a manipulação e corte das carnes.- Monitorar o preparo dos alimentos, verificando a pesagem e medição dos ingredientes.- Preparar as refeiç...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino fundamental completo com certificado de escolaridade;- Experiência na área.Atividades:• Apoiar o setor nas atividades de pré-preparo das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando o cozinheiro em todas as etapas, com o objetivo de agilizar aos procedimentos realizados na cozinha;• Responsabilizar-se pela limpeza e desinfecção dos utensílios usados na...
Descrição: Requisitos:- Formação; Superior completo de Nutrição. falhas no processo de produção;• Supervisionar a assiduidade dos colaboradores que estão no escopo da Nutrição
Descrição: Requisitos:- Formação; Mínimo Ensino Médio completo-Pacote Office INTERMEDIÁRIO (principalmente Excel)- Experiência anterior com rotinas administrativas/burocráticasAtividades:-Realizar lançamento de NFs nos sistemas utilizados na unidade (WPD e P12);*Realizar controle de estoque no sistema, com as baixas dos produtos lançados; *Efetuar pedido de almoxarifado no sistema; *Realizar la...