Descrição: Neste desafio você será responsável por:Ser responsável por auxiliar na produção do serviço ter:Ensino Fundamental Completo (pedimos certificado/histórico)Desejável vivência em hospitais ou em cozinhas
funçãoAtividades:Apoiar o setor nas atividades de preparação das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando o cozinheiro em todas as etapas, com o objetivo de agilizar aos procedimentos realizados na cozinha; balcão térmico;- Responsabilizar-se pela limpeza e desinfecção dos utensílios e equipamentos usados na cozinha
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio Completo;- Experiência na função.Atividades:- Preparar refeições e sobremesas de pacientes, colaboradores, acompanhantes e visitantes, de acordo com o cardápio, sob supervisão de nutricionista, controlando a qualidade dos alimentos e o tempo de preparo, de modo que assegure qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação;- Elaborar dietas individualizadas, d...
LAVAR PANELAS E DEMAIS UTENSÍLIOS UTILIZADOS NA COZINHA GERAL SUBSTITUIR O COZINHEIRO QUANDO NECESSÁRIO
- Higienizar lixeiras e apoios; - Higienizar panelas e utensílios de cozinha
equipamentos; Controlar roll de utensílios; Reportar à chefia qualquer observação do refeitório ou produção
Atualizar o sistema interno, inserindo novas requisições;• Digitar as requisições internas do setor cozinha , confeccionadas pela nutricionista, especificamente para a produção das refeições servidas;• Manter
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo- Experiência na função- Vivência em cozinha industrial hospitalar será um diferencialAtividades:- Preparar os alimentos, sob a supervisão do Sub Chefe de Cozinha excelência do serviço prestado;- Supervisionar e acompanhar as tarefas desenvolvidas pelo ajudante de cozinha
contaminação alimentar;- Etiquetar e lacrar todos os monoblocos com proteínas, que serão liberados para a cozinha
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino médio completo- Desejável vivência em cozinha industrial ou hospitalar.Atividades:- Acompanhar e supervisionar o cumprimento dos processos de qualidade e higiene na cozinha - Auxiliar na supervisão do serviço oferecido pela empresa terceirizada no refeitório.
regular;- Experiência na área.Atividades:- Elaborar mapas de controle de quantidade e tipos de dietas;- Auxiliar de Proteção Individual (EPI) correspondentes à atividade;- Zelar pela manutenção dos equipamentos da cozinha Monitorar programas de manutenção preventiva e periódica de funcionamento e conservação dos equipamentos;- Auxiliar
em conjunto com o chef de cozinha de cozinha, informando as necessidades * Auxiliar o chef de cozinha na capacitação dos funcionários: Detectar necessidade de capacitação * Auxiliar o chef para planejar rotina de trabalho: Organizar o local de trabalho, cozinha, conferir utensílios e notificar quebra ou dano dos mesmo...
Descrição: Requisitos e Atividades:AJUDANTE DE COZINHA - Requisitos: Ensino Fundamental Completo. Atividades: Auxiliar no pré-preparo e preparo das refeições do cardápio previamente elaborado, obedecendo Atividades: Realizar a produção de sobremesas e lanches, consultando os cardápios elaborados pela gestão Reparo de persianas, auxilio em troc...