Higienizar e organizar móveis, utensílios e equipamentos da cozinha de acordo com os POP’s disponibilizados Informar à nutricionista e ao gestor do Projeto Abrace, toda e qualquer ocorrência na cozinha.
colaboradores.Faz a lavagem manual de panelas, coifas, chapas e demais equipamentos e utensílios da copa, cozinha
Descrição: Neste desafio você será responsável por:Limpeza e higienização da área de copa e cozinha;Limpeza e higienização de utensílios da cozinha Para este desafio você precisará ter:Ensino Fundamental Completo
Descrição: Atividades: Separar gêneros alimentícios conforme cardápio proposto, realizando higienização e pré-preparo dos alimentos, higienização de louças e utensílios, garantindo a satisfação dos clientes e funcionários. Ter comportamento e atitudes que garantam a sustentabilidade dentro do ambiente hospitalar, baseado na cultura de segurança.Horários: 13:40 x 22:00. Escala de trabalho (6x1)L...
Descrição: Auxiliar no preparo, transporte e servir refeições, cafés e sucos a funcionários, visitantes e pacientes do Hospital, bem como auxiliar no preparo e entrega de lanches extras.Organizar os carrinhos
ou produção de refeição de qualquer segmento.Desejável: Experiência em cozinhas de restaurantes, hotel Que tenha produção de refeições variadas.Atribuições do cargo: • Auxiliar no pré-preparo e no preparo e/ou nutricionista;• Operar máquinas e equipamentos utilizados na cozinha como fornos, chapas, fogões Assistência Médica (com participação financeira do ...
Descrição: Estamos em busca de um Sub-Chefe de Cozinha para se juntar à nossa equipe. Responsabilidades:- Auxiliar o Chefe de Cozinha na preparação de pratos e supervisão da equipe de cozinha qualidade dos pratos servidos, seguindo os padrões estabelecidos;- Manter a organização e limpeza da cozinha equipe de cozinha.Requisitos:En...
Descrição: Seja um educador ou educadora no Ecossistema Ânima e venha transformar o país pela educação. CHEFE COZINHAEssa oportunidade é para atuar na Le Cordon Bleu, que faz parte do Ecossistema Ânima. Somos 27 instituições espalhadas por todo o Brasil, A Ânima é uma empresa em constante evolução, que enxerga em cada detalhe novas formas de promover a educação. Por sinal, essa é a essência que...
Lavar panelas e demais utensílios utilizados na cozinha geral substituir o cozinheiro quando necessário
funçãoAtividades:Apoiar o setor nas atividades de preparação das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando o cozinheiro em todas as etapas, com o objetivo de agilizar aos procedimentos realizados na cozinha; balcão térmico;- Responsabilizar-se pela limpeza e desinfecção dos utensílios e equipamentos usados na cozinha