Necessários:Superior Completo com especialização nas áreas de Química, Biologia, Ciências biológicas, Biotecnologia Alimentos, Farmácia, Agronomia e/ou áreas afins;Sólidos conhecimentos Fitopatologia, Microbiologia ou Biotecnologia
Engenharia Alimentos, Agronomia e/ou áreas afins;Sólidos conhecimentos Fitopatologia, Microbiologia ou Biotecnologia
amostras e insumos.QUALIFICAÇÕES PROFISSIONAISCursando técnico de Alimentos, Química, Bioquímica ou Biotecnologia
processo;Operação básica de máquinas, instrumentos e equipamentos.Requisitos:Formação técnica em Farmácia, Biotecnologia
Requisitos Necessários:Ensino Médio Completo;Desejável cursos técnicos ou formação superior em áreas como Biotecnologia
planejamento experimental e otimização de processos (DoE), controle de processos, fermentação microbiana, biotecnologia
utilizados nos ensaios.QUALIFICAÇÕES PROFISSIONAISCursando técnico de Alimentos, Química, Bioquímica ou Biotecnologia
referentes ao setor.Buscamos alguém que apresente: Curso Técnico Completo em Análises Clínicas, Patologia, Biotecnologia
referentes ao setor.Buscamos alguém que apresente: Curso Técnico Completo em Análises Clínicas, Patologia, Biotecnologia