Higienizar e organizar móveis, utensílios e equipamentos da cozinha de acordo com os POP’s disponibilizados Informar à nutricionista e ao gestor do Projeto Abrace, toda e qualquer ocorrência na cozinha.
Área de Atuação: Complexo do Hospital das Clínicas Carga horária: 40 horas semanais, conforme escala
Descrição: Neste desafio você será responsável por:Limpeza e higienização da área de copa e cozinha;Limpeza e higienização de utensílios da cozinha Para este desafio você precisará ter:Ensino Fundamental Completo
Ter comportamento e atitudes que garantam a sustentabilidade dentro do ambiente hospitalar, baseado na
Descrição: Auxiliar no preparo, transporte e servir refeições, cafés e sucos a funcionários, visitantes e pacientes do Hospital, bem como auxiliar no preparo e entrega de lanches extras.Organizar os carrinhos
Experiência na funçãoAtividades:Apoiar o setor nas atividades de preparação das refeições oferecidas pelo hospital , auxiliando o cozinheiro em todas as etapas, com o objetivo de agilizar aos procedimentos realizados na cozinha;- Acompanhar a distribuição e reposição de refeições do cliente interno no balcão térmico ;- Responsabilizar-se pela limpeza e des...
.- Desejável Cursos na área de cozinha- Diferencial: Técnicas de corte e preparo de alimentosAtividades :- Realizar a higienização dos utensílios e equipamentos de cozinha.- Realizar o processo de limpeza Manter o balcão térmico e bancadas limpas e organizadas.- Realizar o pré-preparação de vegetais. - Auxiliar pacientes e acompanhantes, conforme mapa de d...
Descrição: Preparar e montar sobremesas de acordo com o que está determinado nos cardápios dos setores das cozinhas dietética conforme solicitação especial de pacientes e/ou nutricionistas/técnicas em nutrição;Auxiliar na cozinha (Elaborar cremes, sopas, arroz e feijão, enfeitar os pratos, realizar controle de Tº dos estejam em condições ideais de utilizaç...
ou produção de refeição de qualquer segmento.Desejável: Experiência em cozinhas de restaurantes, hotel , escola, hospital etc. Que tenha produção de refeições variadas.Atribuições do cargo: • Auxiliar no pré-preparo e no preparo Assistência Médica (com participação financeira do empregado e do empregador), Alimentação subsidiada, Auxílio Crech...
Lavar panelas e demais utensílios utilizados na cozinha geral substituir o cozinheiro quando necessário alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente.Outras informações:- Local de trabalho: Hospital
Fundamental Completo (Com Diploma ou Declaração escolar do mês vigente);- Experiência na função;- Vivência em cozinha industrial ou hospitalar será um diferencial;- Disponibilidade de horário.Atividades:- Apoiar o setor nas atividades de pré-preparação das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando o cozinheiro em todas as etapas, visando ...
Atualizar o sistema interno, inserindo novas requisições;• Digitar as requisições internas do setor cozinha
Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo;- Desejável experiencia em serviço de alimentação ou ambiente hospitalar - Higienizar lixeiras e apoios; - Higienizar panelas e utensílios de cozinha Outras informações:- Local de trabalho: Hospital Aliança, Salvador/BA.- Escala de trabalho: 180 - (12X36
em formulário diariamente a temperatura ambiente;Organizar e manter os estoques de materiais médico hospitalar ;Realizar contagem periódica do estoque físico de materiais: médico hospitalar, higiene/limpeza, copa e cozinha e administrativo.Vaga também para PcD.Outros requisitos: Disponibilidade para atuar na escala
contaminação alimentar;- Etiquetar e lacrar todos os monoblocos com proteínas, que serão liberados para a cozinha higienizado conforme as normas e técnicas previamente estabelecidas.Outras informações:- Local de trabalho: Hospital
regular;- Experiência na área.Atividades:- Elaborar mapas de controle de quantidade e tipos de dietas;- Auxiliar de Proteção Individual (EPI) correspondentes à atividade;- Zelar pela manutenção dos equipamentos da cozinha Monitorar programas de manutenção preventiva e periódica de funcionamento e conservação dos equipamentos;- Auxiliar
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo;- Experiência na função;- Vivência em cozinha industrial ou hospitalar será um diferencial.Atividades:- Preparar os alimentos, sob a supervisão do nutricionista excelência do serviço prestado.- Supervisionar e acompanhar as tarefas desenvolvidas pelo ajudante de cozinha