dispensação e realizar as entregas de materiais e medicamentos hospitalares com o objetivo de cumprir as Boas Práticas
antigo 1º grau);- Experiência na função ou em cargo semelhante;- Conhecimentos e aplicação das boas práticas
seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária; cumprir com manual de boas práticas
os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária;- Cumprir com manual de boas práticas a montagem e dispensação das bandejas para pacientes e acompanhantes;- Orientar e supervisionar os ajudantes
os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária;- Cumprir com manual de boas práticas
rigorosamente as normas internas, incluindo 5S, PPHO, BPF, HACCP, políticas de qualidade, higienização e boas práticas
.- Assegurar que as atividades executadas pelo Ajudante de Cozinha estejam de acordo com os padrões do setor(higiene e preparação), através da orientação e supervisão direta das práticas deste profissional clientes.- Cumprir efetivamente as fichas de preparação do cardápio, bem como seguir o Manual de Boas Práticas
completo.Experiência prévia em cozinha, restaurante, clube ou operação de A&B.Conhecimento básico em boas práticas
os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária;- Cumprir com manual de boas práticas montagem e dispensação das sobremesas para pacientes e acompanhantes;- Orientar e supervisionar os ajudantes
apontando os materiais no sistema de estoque, utilizando o rádio frequência e disponibilizando-os para os Ajudantes caminhões.PRINCIPAIS ATRIBUIÇÕESGarantir a retirada dos paletes de produtos e disponibilizando-os para os Ajudantes manutenção.Assegurar o abastecimento de gás GLP das empilhadeiras, somente quando for habilitado para esta prática apontando o...
planilha de higienização;- Controlar o roll de utensílios;- Operar os equipamentos, seguindo as boas práticas
colaboradores) , frutas do desjejum e preparações para lanches conforme cardápio do dia;- Orientar ajudantes etiquetar todas as preparações armazenadas em câmaras frias e freezers;- Manter os procedimentos de Boas Práticas