Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino fundamental Completo- Experiência.Atividades:Garantir que a proteína a ser utilizada nas preparações das refeições seja processada de forma correta, por meio de consulta à planilha de cortes e temperatura, promovendo uma alimentação segura e minimizando os riscos de contaminação alimentar;Realizar e manter a organização do setor, mantendo os produtos ali...
adequação das temperaturas de segurança e conferência.Outras informações:Local de trabalho: Asa Sul, Brasília–DFEscala
ao paciente e organizado para opronto atendimento.Outras informações:- Local de trabalho: Asa Norte, Brasília–DF
Descrição: Assistente de OPMEEmpresa: Multinacional no Segmento HospitalarModelo: Presencial.Horário de trabalho: Segunda a SextaLocal: Lago Sul, BrasíliaContratação CLT, temporário com chances de internaliazação. Descrição das Atividades:- Conferência de OPMEs utilizados em cirurgias;- Contato do fornecedoes de OPMEs para repassar autorizações dos materiais utilizados;- Controle de quantidade ...
Análise de contratos; Demais atividades inerentes ao setor.Outras informações:- Local de trabalho: SIA - Brasília
estabelecido; Outras informações:- Local de trabalho; Asa Sul, Brasília-DF
Descrição: Requisitos:- Formação: Superior completo com diploma;- CRF ativo;- Experiência na área.Atividades: • Analisar tecnicamente as prescrições médicas, realizando intervenções farmacêuticas quando necessário, além de substituir os itens não padrões e prestar orientações em geral, com o objetivo de manter à administração adequada dos mesmos e a qualidade no tratamento medicamentoso do paci...
horária: 220Horário de Trabalho: A definir – Escala 6x1Modelo de Trabalho: PresencialLocal: Unidade Brasília
Descrição: Recepcionista HospitalarEmpresa: Grande Grupo HospitalarLocal: Brasília - Asa SulEscala de
;Vivência na área hospitalar;Disponibilidade de horárioModelo de Trabalho: PresencialLocal: Unidade Brásilia
Descrição: • Realizar a higienização de utensílios, equipamentos e ambiente; • Realizar atividades de controle de qualidade conforme manual do serviço; • Realizar controle de estoque e requisição conforme padrão estabelecido para unidade; • Realizar preparações na copa: mingau, vitamina, sanduiches; • Distribuir as refeições aos pacientes e médicos, conforme programação do serviço; • Distribuir...