Descrição: • Acompanhar a montagem de refeições dos pacientes e realizar a conferência individual de cada refeição (tipo de dieta x alimentos proporcionados);• Verificar diariamente a identificação dos produtos armazenados na geladeira e armários das áreas de manipulação;• Acompanhar os procedimentos de controle de cloro ativo na área de pré-preparo de vegetais;• Auxiliar no controle das temper...
Descrição: • Acompanhar a montagem de refeições dos pacientes e realizar a conferência individual de cada refeição (tipo de dieta x alimentos proporcionados);• Verificar diariamente a identificação dos produtos armazenados na geladeira e armários das áreas de manipulação;• Acompanhar os procedimentos de controle de cloro ativo na área de pré-preparo de vegetais;• Auxiliar no controle das temper...
de carnes, aves e peixes, limpando, cortando e temperando os alimentos de acordo com os padrões da nutrição dietas normais, especiais e metabólicas, de acordo com o padrão de dietas, cardápios estabelecidos e técnica apropriada; Preparar mamadeiras e fórmulas para nutrição enteral de acordo com as receitas e técnicas
Descrição: Elaborar conteúdo técnico científico em formato de cursos online, atualização de curso criados Superior completo ou cursando último ano em Biológicas (farmácia, biomedicina fisioterapia, enfermagem, nutrição , entre outras);Inglês intermediário (leitura e interpretação técnica);Pacote Office.
Receber os materiais e gêneros alimentícios do setor de nutrição HSL e armazená-los no estoque conforme orientação da responsável técnica.
cardápios dos setores das cozinhas dietética conforme solicitação especial de pacientes e/ou nutricionistas/técnicas em nutrição;Auxiliar na cozinha (Elaborar cremes, sopas, arroz e feijão, enfeitar os pratos, realizar
Atendimento a todos os colaboradores da operação da Central de Atendimento ao Cliente, referente à dúvidas técnicas propósito.• Curso Superior concluído ou em andamento a partir do 4° semestre: Biomedicina, Enfermagem, Nutrição