Descrição: Nós da Coca-Cola FEMSA Brasil somos responsáveis pela produção e distribuição das suas bebidas
para cálculo de sobra limpa e resto ingestão;- Reportar à chefia qualquer observação do refeitório ou produção
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Fundamental completo- Experiência na funçãoAtividades:Apoiar o setor nas atividades de preparação das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando o cozinheiro em todas as etapas, com o objetivo de agilizar aos procedimentos realizados na cozinha;- Acompanhar a distribuição e reposição de refeições do cliente interno no balcão térmico;- Responsabilizar...
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio Completo;- Experiência na função.Atividades:- Preparar refeições e sobremesas de pacientes, colaboradores, acompanhantes e visitantes, de acordo com o cardápio, sob supervisão de nutricionista, controlando a qualidade dos alimentos e o tempo de preparo, de modo que assegure qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação;- Elaborar dietas individualizadas, d...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Medio Completo- Experiência é um diferencial.Atividades:PREPARAR OS ALIMENTOS A SEREM UTILIZADOS NO CARDÁPIO DO DIA, OPERAR EQUIPAMENTOS E MÁQUINAS DIVERSAS TAIS COMO: MÁQUINA DE MOER CARNE, DESCASCADOR DE LEGUMES, MÁQUINA DE CORTAR FRIOS ETC. LAVAR PANELAS E DEMAIS UTENSÍLIOS UTILIZADOS NA COZINHA GERAL SUBSTITUIR O COZINHEIRO QUANDO NECESSÁRIO. REALIZA...
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Fundamental Completo - Experiência. Desejável curso técnico em gastronomia Atividades:Participar do pré-praparo e preparo dos alimentos, seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária; cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos; produzir e realizar a montagem das refeiçõe...
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Fundamental Completo- Experiência. Desejável curso técnico em gastronomia Atividades:Participar do pré-praparo e preparo dos alimentos, seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária; Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos; Produzir e realizar a montag...
Alimentar a linha de produção com materiais de embalagens (tampas, caixas, fitas adesivas, filmes, rótulo Limpar a linha, organizar, recolher e destinar resíduos durante a produção (caixas, filmes, canudos,
de ar e realizar ajustes de guias durante os setup´s de tamanhos de embalagens.Alimentar a linha de produção data de validade ou rastreabilidade.Limpar a linha, organizar, recolher e destinar resíduos durante a produção
Realizar a limpeza e organização nas áreas de produção (preparo), utilizando equipamentos e utensílios