Descrição: Principais Responsabilidades:Abastecer saboneteiras, papeleiras, e suporte de papel Higiênico
área de hotelaria será um diferencial;Atividades:- Garantir os ambientes limpos conforme as normas de higiene leitos. - Realizar rondas diárias e apontar não conformidades. - Realizar interface com terceiros de higiene
Descrição: Requisitos:- Nível Fundamental completo (com certificado válido);- Necessário noções de limpeza e higienização;- Necessário noções das normas de segurança e utilização de EPI’s (Equipamentos de Proteção Individual);- Experiência com auxiliar de serviços gerais será um diferencial.Atividades:- Realizar a limpeza e conservação das áreas comuns do setor, de acordo com instruções técnica...
equipamentos e outros);-Fazer reposição, nos diversos setores, do material de uso geral (sabonete, papel higiênico
nutricionista, controlando a qualidade dos alimentos e o tempo de preparo, de modo que assegure qualidade, higiene individualizadas, de acordo com cardápios estipulados, obedecendo às técnicas dietéticas de preparo e às normas de higiene requer;- Efetuar controle de quantidade e qualidade dos ingredientes utilizados nas preparações;- Manter higiene
pacientes e colaboradores;- Controlar estoque de alimentos e materiais de limpeza;- Seguir as normas de higiene segurança alimentar.Requisitos:- Experiência prévia como Copeiro Hospitalar;- Conhecimento em normas de higiene
Encarregado de preparar lanches, batatas fritas, sobremesas e bebidas, seguindo os padrões de qualidade e higiene estabelecimento;Manter a limpeza e a organização do local de trabalho, garantindo um ambiente higiênico
Encarregado de preparar lanches, batatas fritas, sobremesas e bebidas, seguindo os padrões de qualidade e higiene estabelecimento;Manter a limpeza e a organização do local de trabalho, garantindo um ambiente higiênico
Encarregado de preparar lanches, batatas fritas, sobremesas e bebidas, seguindo os padrões de qualidade e higiene estabelecimento;Manter a limpeza e a organização do local de trabalho, garantindo um ambiente higiênico
Encarregado de preparar lanches, batatas fritas, sobremesas e bebidas, seguindo os padrões de qualidade e higiene estabelecimento;Manter a limpeza e a organização do local de trabalho, garantindo um ambiente higiênico
Encarregado de preparar lanches, batatas fritas, sobremesas e bebidas, seguindo os padrões de qualidade e higiene estabelecimento;Manter a limpeza e a organização do local de trabalho, garantindo um ambiente higiênico
Encarregado de preparar lanches, batatas fritas, sobremesas e bebidas, seguindo os padrões de qualidade e higiene estabelecimento;Manter a limpeza e a organização do local de trabalho, garantindo um ambiente higiênico
terminal, conforme rotina definida registrando em formulário e/ou celular (FORMS); 2 - Repor materiais de higiene (papel higiênico e toalha, sabonete liquido) nos banheiros e postos e repor álcool nos dispenser;3 -
mínima, no ato da inscrição: 18 anos.Desejável: Experiência em cozinha industrial e curso básico de higiene validade e temperaturas, monitorando todos os equipamentos e organizando-os quanto às condições de higiene para o preparo das refeições;• Preparar pratos de média complexidade (arroz, feijão, guarnição), com higiene
Descrição: Descrição das atividades:Preparar pratos determinados no cardápio com higiene, boa aparência para o preparo das refeições;Organizar e controlar as áreas de armazenamento, quanto às condições de higiene finais de semana);Idade mínima, no ato da inscrição: 18 anos.Desejável:Curso básico de cozinheiro e de higiene
escritório, banheiros, vestiários, persianas, varrem a empresa, realizam a reposição de material de higiene , bebedouro e mantém as rotinas de higiene e limpeza.Requisitos:Ensino fundamental completo;NR 20 e NR
participar de brincadeiras e cantigas de roda;Cuidados gerais do bebês e crianças pequenas (noção de higiene de doenças em geral e de suspeita ou constatação de doenças infectocontagiosas; Manter a ordem e a higiene desenvolvimento e aprendizagem oferecidas às crianças, sob orientação das ADI's; Prestar cuidados de higiene
quadro de trocas;Informar o enfermeiro toda vez que tiver que se ausentar do setor;Separar material para higiene administração de medicamentos;Transcrever os medicamentos administrados para a folha de Controle Diário;Efetuar higiene corporal e higiene oral;Efetuar anotação de enfermagem em Prescrição de Enfermagem;Receber informação dia;Efetuar troca de cu...
físicos e de fluxos das atividades desenvolvidas, com orientações aos atendimentos legais de segurança e higiene encontros, campanhas, palestras e treinamentos com o objetivo de divulgar as normas de segurança e higiene
equipamentos de cozinha e de distribuição de alimentos, assegurando a manutenção das condições ideais de higiene de entrada, saída e descanso, realizando o registro correto no ponto eletrônico.Seguir as normas de higiene
das dependências externas e internas do Hospital, exceto os setores fechados, visando a manutenção da higiene
assistência de enfermagem ao paciente internado no setor, realizando procedimentos diversos, tais como: higiene assistência de enfermagem ao paciente internado no setor, realizando procedimentos diversos, tais como: higiene
assistência de enfermagem ao paciente internado no setor, realizando procedimentos diversos, tais como: higiene assistência de enfermagem ao paciente internado no setor, realizando procedimentos diversos, tais como: higiene
conectores valvulados sempre antes de administrar qualquer medicação com 2 swabs de álcool 70%;- Realizar higiene e lançar no sistema ADEP;- Conferir fixação do TOT / TQT;- Manter decúbito elevado a 45º;- Realizar higiene
conectores valvulados sempre antes de administrar qualquer medicação com 2 swabs de álcool 70%;- Realizar higiene e lançar no sistema ADEP;- Conferir fixação do TOT / TQT;- Manter decúbito elevado a 45º;- Realizar higiene
controlar validades e temperaturas; Monitorar todos os equipamentos, organizar quanto às condições de higiene e segurança alimentar; Manter todo o ambiente em perfeitas condições de higiene e limpeza; Auxiliar
conservação e sanitização em máquinas, equipamentos e ambientes industriais, garantindo a organização, higiene
técnica e trabalham em conformidade com normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene
equipe.Responsabilidades:- Realizar a limpeza e higienização de ambientes;- Realizar a reposição de materiais de higiene
ou hospitalar.Atividades:- Acompanhar e supervisionar o cumprimento dos processos de qualidade e higiene
pacientes crônicos (hipertensos diabéticos);SAE, Controle de pressão arterial, curativos, orientação sobre higiene
varrição ou• lavagem do piso, remover sujidades de paredes, retirar o pó do mobiliário;• Repõe material de higiene pessoal (papel higiênico, toalha e sabonete líquido);• Recolher o lixo e substituir as embalagens descartáveis Trabalhar seguindo as normas de segurança, higiene, qualidade e proteção ao meio ambiente.QUALIFICAÇÃO
operação de atividades na unidade.Responsável por executar atividades operacionais;Aplicar regras de higiene
ordem de carregamento;Inspecionar e zelar pelo equipamento;Trabalhar seguindo as normas de segurança, higiene
montar lanches e sanduíches conforme padrões estabelecidos;- Manipular alimentos de forma segura e higiênica
Garantir a qualidade e apresentação dos pratos- Manter a cozinha limpa e organizada- Seguir as normas de higiene
nutricionais;- Garantir a qualidade e segurança alimentar dos pratos servidos;- Seguir as normas de higiene
Formação Técnica de Segurança do Trabalho.Conhecimentos:Sistemas de banco de legislação e certificações;Higiene
ingredientes e massas;- Manter a cozinha e equipamentos limpos e organizados;- Seguir as normas de higiene
Realizar a limpeza e arrumação dos quartos de acordo com os padrões estabelecidos;- Reposição de itens de higiene