Descrição: INFORMAÇÕES SOBRE A VAGACargo: CopeiroNúmero de vagas: 1Pré-requisitos: Escolaridade: Ensino Fundamental Completo.Experiência: Em executar tarefas relacionadas à elaboração e distribuição de comidas fáceis e bebidas, operando instrumentos e aparelhos de copa e cozinha em geral, auxiliando na limpeza e conservação do ambiente.Atribuições do cargo:• Preparar e servir sucos e cafés.• Au...
Requisitos Obrigatórios:Ensino Fundamental - 1º ciclo;Desejável conhecimento básico de Copeiro em refeições
outros, conforme orientação da chefia imediata e/ou gerência; Participar da integração e treinamento de copeiras
Descrição: Receber os pães e o leite, conferindo a quantidade e apresentação; Solicitar a quantidade de marmitas por dia ao restaurante; Receber as marmitas, conferindo quantidade e apresentação, conforme pedido realizado; Receber os vales-refeições dos colaboradores e fazer o planejamento diário; Entregar as marmitas de acordo com a lista de solicitações; Recolher as garrafas de caf...
organização dos carrinhos e da estação de trabalho.Requisitos Ensino fundamental completo.Vivência como Copeiro
Descrição: Requisitos:Ensino fundamental completo;Desejável experiência prévia em produção de alimentos;Experiência: Nenhuma até 6 meses.Atividades:Preparar pequenas refeições da copa para pacientes e acompanhantes seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária; Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos; Produzir e realizar o porcionamento d...
Descrição: -Requisitos:- Formação; Ensino Fundamental Completo- Experiência. Desejavel copa hospitalarAtividades:-Realizar a montagem de refeições do paciente conforme prescrição da dieta descrita no mapa de dietas de cada setor e conforme o Manual de Dietas;-Realizar a montagem das refeições dos pacientes e acompanhantes;-Realizar a escala de atividades de entrega de refeições de acordo com se...
Descrição: Requisitos:- Preferencialmente Nível Médio;- Conhecimentos das boas práticas de higiene alimentar/biossegurança;Atividades:- Realizar atendimento aos clientes, pacientes e/ou acompanhantes, preparar e servir refeições.- Manipular alimentos e preparar sucos, conforme as necessidades e situações;- Atuar seguindo as normas de boas práticas para uma alimentação saudável e eficiente;- Pre...
Área de Atuação: Complexo do Hospital das Clínicas Carga horária: 40 horas semanais, conforme escala Local de trabalho: São Paulo - SP Requisitos: Formação: Ensino Fundamental Completo (obrigatoriedade de anexar documentação) Conhecimentos desejáveis em atividades que envolvem a assistência nutricional a clientes/pacientes e produção de refeições em diferentes horários. Atribuições: . R...
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo- Experiência na funçãoAtividades:- Realizar a distribuição e reposição das refeições, assegurando a higienização, pré-preparo, transporte e armazenamento de todos os gêneros e equipamentos utilizados.- Controlar o quantitativo de utensílios existentes no local de trabalho, de acordo com o padrão estabelecido pela Instituição, realizando confer...
melhorias;Prezar pela organização e higiene da área de trabalho, equipamento e utensílios;Orientar os copeiros orientar os pré-preparos;Auxiliar na montagem de refeições dos pacientes, quando necessário;Orientar os copeiros
passagem de plantão com as técnicas terceirizadas e nutricionistas;- Apoiar na conferência da equipe de copeiros
ao cliente na área de serviços, bares e restaurantes;Atividades:- Controlar os serviços de garçons e copeiros
.• Preparar e separar o lanche da tarde para ser servido pelas copeiras.• Higienizar equipamentos, utensílios