Requisitos: - Formação; Ensino Superior Em Nutrição COMPLETO. Desejavel Gerenciar e Supervisionar a execução de trabalhos pertinentes ao setor de Nutrição , Banco Atividades: Supervisionar e acompanhar as atividades da equipe na execução dos serviços de Nutrição recursos humanos e materiais; Assegurar as práticas e processos/técnicas estabelecidas no ...
Descrição: VAGA QUE SE APLICA A PCD TAMBÉM.Contribuir na elaboração do cardápio e verificar o seu cumprimento.Contribuir na elaboração do Manual de Boas Práticas e acompanhar sua implantação e execução.Contribuir na elaboração dos POP, acompanhar sua implantação e execuçãoContribuir na elaboração de relatórios técnicos de não conformidadesAcompanhar e monitorar as atividades de seleção de forne...
educação nutricional e segurança alimentar.Outros requisitos: Estar regularmente matriculado no curso de Nutrição formatura a partir de 2025;Disponibilidade para 30 horas semanais;Residir no Vale do Aço;Paixão pela nutrição
Descrição: 1 - Verificar cardápio elaborado pela Nutricionista, para o preparo das refeições diárias e separar os insumos necessários para atender ao cardápio do dia;2 - Preparar café da manhã e tarde (colação) e distribuir pelos setores (UTIs, Centro cirurgico) e no espaço do colaborador;3 - Auxiliar nos serviços de alimentação, no pré-preparo, preparo e processamento de alimentos.4 - Lavar e ...
Descrição: Requisitos:- Curso Técnico completo em Nutrição;- Experiência na área será um diferencial.Atividades
Descrição: Requisitos:- Formação: Técnico de Nutrição- Registro em conselho e certificações específicas
Descrição: Requisitos:- Formação: Superior de Nutrição cursandoAtividades:-Acompanhar e realizar atividades
Descrição: Atividades: Separar gêneros alimentícios conforme cardápio proposto, realizando higienização e pré-preparo dos alimentos, higienização de louças e utensílios, garantindo a satisfação dos clientes e funcionários. Ter comportamento e atitudes que garantam a sustentabilidade dentro do ambiente hospitalar, baseado na cultura de segurança.Horários: 08:00 X 16:20 e 13:40 X 22:00. Escala de...
Descrição: Seus desafios conosco: Responsável pela gestão do Serviço de Nutrição Clínica, Lactário e do Serviço de Nutrição e Dietética do Hospital da Baleia, acompanhando os processos e operações pertinentes e desenvolvimento dos colaboradores.O que é necessário para a posição: Ensino superior completo em nutrição ;Experiência consolidada com nutri...
Descrição: # O que você vai fazerRealizar venda direta da SCL- Agro e nutrição animal focado no segmento faltarEnsino Superior em Medicina Veterinária, Zootecnia Agronomia ou áreas afins.Pós-graduação em Nutrição Além dessas, a Scala possui uma indústria de produtos destinados à nutrição animal, uma unidade armazenadora
Descrição: Requisitos:- Formação: Nível Superior em Nutrição Completo.- Registro em conselho Ativo e
Descrição: -Requisitos:- Formação; Ensino Fundamental Completo- Experiência. Desejavel copa hospitalarAtividades:-Realizar a montagem de refeições do paciente conforme prescrição da dieta descrita no mapa de dietas de cada setor e conforme o Manual de Dietas;-Realizar a montagem das refeições dos pacientes e acompanhantes;-Realizar a escala de atividades de entrega de refeições de acordo com se...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo.- Desejável curso de Cozinheiro Básico.- Vivência em Cozinha Industrial Hospitalar. Atividades:- Preparar os alimentos, sob a supervisão do nutricionista, conforme técnicas adequadas para cada gênero alimentício, conforme as fichas de preparação do cardápio do dia e padrões de qualidade, a fim de garantir a excelência do serviço prestado. ...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo - Experiência na área. Atividades:- Responsável pelo preparo de todas as refeições, de pacientes, acompanhantes, colaboradores e médicos, com qualidade nutricional e higiene na manipulação de alimentos.Outras informações:- Local de trabalho: Hospital Aeroporto | Lauro de Freitas/Bahia - Escala de trabalho: 180 - (12X36) - 07:00 13:00 14:0...
Descrição: Requisitos:- Preferencialmente Nível Médio;- Conhecimentos das boas práticas de higiene alimentar/biossegurança;Atividades:- Realizar atendimento aos clientes, pacientes e/ou acompanhantes, preparar e servir refeições.- Manipular alimentos e preparar sucos, conforme as necessidades e situações;- Atuar seguindo as normas de boas práticas para uma alimentação saudável e eficiente;- Pre...
Descrição: Requisitos:- Ensino médio completo;- Desejável experiência na área de açougue.Atividades:- Realizar o pré-preparo e porcionamento das proteínas, seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária;- Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos;- Medir e registrar nas planilhas as temperaturas das proteínas manipuladas;- Higienizar e preza...
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio Completo.- Experiência na função.Atividades:- Acompanhar o recebimento da carne, verificando sua temperatura, quantidade e qualidade.- Armazenar os diferentes tipos de carne em locais apropriados, para evitar sua contaminação e deterioração.- Retirar as proteínas para fazer o degelo.- Manipular as peças de carne conforme a programação, ou seja, pré-preparar;...
Descrição: Requisitos:Ensino Médio CompletoVivência na área hospitalarAtividades:Realizar a distribuição e reposição das refeições, assegurando a higienização, pré-preparo, transporte e armazenamento de todos os gêneros e equipamentos utilizados.Controlar o quantitativo de utensílios existentes no local de trabalho, de acordo com o padrão estabelecido pela Instituição, realizando conferência e ...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino fundamental completo.- Experiência.Atividades:EXECUTAR AS ATIVIDADES DE HIGIENIZAÇÃO EM GERAL NAS DEPENDÊNCIAS INTERNAS E EXTERNAS DA EMPRESAPROCEDER A RETIRADA DE UTENSÍLIOS E MATERIAIS EM DEPÓSITO PRÓPRIOABASTECER MATERIAIS DE CONSUMO NAS DIVERSAS ÁREAS E PROVIDENCIAR A REPOSIÇÃO QUANDO NECESSÁRIAEFETUAR LIMPEZA CONCORRENTE E/OU TERMINAL NAS DEPENDÊNCI...
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio Completo (Com Diploma ou Declaração escolar do mês vigente);- Necessário: Experiência em cozinha industrial ou hospitalar;- Disponibilidade de horário.Atividades:- Apoiar o setor nas atividades de pré-prepararão das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando o cozinheiro em todas as etapas, com o objetivo de agilizar aos procedimentos realizados na cozin...
Área de Atuação: Complexo do Hospital das Clínicas Carga horária: 40 horas semanais, conforme escala Local de trabalho: São Paulo - SP Requisitos: Formação: Ensino Fundamental Completo (obrigatoriedade de anexar documentação) Conhecimentos desejáveis em atividades que envolvem a assistência nutricional a clientes/pacientes e produção de refeições em diferentes horários. Atribuições: . R...
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo;- Experiência comprovada na função;- Será um diferencial possuir curso básico de Cozinheiro(a);- Desejável vivência em cozinha hospitalar ou industrial.- Boa postura, orientação para o cliente, cooperação e identificação com a organização;Atividades:- Garantir a excelência no que se refere ao atendimento ao cliente, a fim de manter o padrão de...
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo- Experiência na função- Vivência em cozinha industrial ou hospitalar será um diferencialAtividades:- Preparar os alimentos, sob a supervisão do Sub Chefe de Cozinha, conforme técnicas adequadas para cada gênero alimentício, de acordo com as fichas de preparação do cardápio do dia e padrões de qualidade, a fim de garantir a excelência do serviç...
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo- Experiência na funçãoAtividades:- Realizar a distribuição e reposição das refeições, assegurando a higienização, pré-preparo, transporte e armazenamento de todos os gêneros e equipamentos utilizados.- Controlar o quantitativo de utensílios existentes no local de trabalho, de acordo com o padrão estabelecido pela Instituição, realizando confer...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo- Conhecimento em Pacote Office- Vivência Prática em Áreas Administrativas.Atividades:- Realizar lançamento de Notas fiscais- Realizar cadastro de fornecedores e alteração de dados cadastrais- Realizar tratativas de negociações- Realizar as demais atividades inerentes e correlatas ao CargoOutras informações:- Local de trabalho: Hospital São...
Descrição: Requisitos:- Formação: Superior completo em Nutrição- Registro no conselho ativo- Experiência
Descrição: Requisitos:- Ensino médio completo;- Desejável cursos na área;- Experiência na área será um diferencial.Atividades:- Realizar a checagem da programação do cardápio a ser produzido; - Realizar o pré preparo das refeições, através da higienização, corte, separação, organização e armazenamento dos alimentos que serão utilizados;- Controlar a reposição dos alimentos, de forma a apoiar o ...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Medio Completo- Experiência na função. Atividades:- Realizar a limpeza e conservação das áreas comuns do setor e equipamentos, de acordo com instruções técnicas designadas pela gestão imediata, mantendo o padrão de limpeza da Instituição;- Organizar o reabastecimento e manuten ção dos objetos, equipamentos e produtos destinados à higieniza ção, verifican...
Descrição: Requisitos:- Formação: Técnico em Nutrição;- CRN 3 ativo e regular;-Desejável ter vivência
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio Completo.- Experiência na função.Atividades:- Preparar refeições e sobremesas de pacientes, colaboradores, acompanhantes e visitantes, de acordo com o cardápio, sob supervisão de nutricionista, controlando a qualidade dos alimentos e o tempo de preparo, de modo que assegure qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação;- Elaborar dietas individualizadas, d...
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo (Com diploma, ou declaração escolar do mês vigente)- Desejável experiência na área de limpezaAtividades:- Executar trabalhos de limpeza e conservação em geral nas dependências do setor.- Responsável por toda higienização do setor, manter a organização dos armários de guarda de louças em geral.- Efetuar a limpeza e conservação de utensílios, mó...
.- Auxiliar a equipe de nutrição na realização de atividades de planejamento e controle administrativo
Descrição: Requisitos:Ensino fundamental completo;Desejável experiência prévia em produção de alimentos;Experiência: Nenhuma até 6 meses.Atividades:Preparar pequenas refeições da copa para pacientes e acompanhantes seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária; Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos; Produzir e realizar o porcionamento d...
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio Completo (Com Certificado ou Declaração Escolar do mês vigente);- Experiência em hotelaria será um diferencial;- Vivência com liderança no atendimento ao cliente na área de serviços, bares e restaurantes;Atividades:- Controlar os serviços de garçons e copeiros, a fim de assegurar a qualidade no atendimento aos clientes;- Garantir que a equipe utilize adequad...
Descrição: Requisitos:Ensino Fundamental completo;Desejável curso gastronomia;Desejável ja ter atuado em ambiente Hospitalar;Experiência: De 6 meses até 1 ano.Atividades:Participar do pré-praparo e preparo dos alimentos, seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária;Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimento;Produzir e realizar a montagem das...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio- Experiência: 6 mesesAtividades:Prezar sempre pela segurança do paciente cumprindo todos os processos sobre entrega de refeições e precauções;Montar os carros de alimentação e cumprir os horários de entrega de refeições pré-estipulados em todos os apartamentos, assim como, os horários de retirada de bandeja;Servir todos com cordialidade, prezando s...
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino médio completoExperiência: 6 mesesAtividades:Profissional será responsável pela produção da alimentação de pacientes, acompanhantes, médicos, clientes externos, eventos e colaboradoresOutras informações:Local de trabalho: Zona SulEscala de trabalho: 6 meses Disponibilidade para treinamento.
Agrícola.Necessário conhecimento geográfico e mercadológico da região.Experiência Comercial com Proteção e/ou Nutrição
Descrição: Solicitação e controle de materiais de almoxarifado e nutrição;Monitorar e identificar demandas
Descrição: Solicitação e controle de materiais de almoxarifado e nutrição;Monitorar e identificar demandas