na elaboração dos POP, acompanhar sua implantação e execuçãoContribuir na elaboração de relatórios técnicos alimentar e nutricional.Colaborar no desenvolvimento de preparações culinárias e respectivas fichas técnicas
Descrição: Experiência como Técnico de Nutrição.Horário de Trabalho: possuir disponibilidade de horário (escala 5x2).Formação: Ensino Médio Completo /Técnico de Nutrição Completo CLT: Vale alimentação e refeição
Descrição: Requisitos:- Curso Técnico completo em Nutrição;- Experiência na área será um diferencial.Atividades :- Participar da passagem de plantão com as técnicas terceirizadas e nutricionistas;- Apoiar na conferência da equipe de copeiros diariamente com a técnica terceirizada;- Realizar rounds diários com os colaboradores
Descrição: Requisitos:- Formação: Técnico de Nutrição- Registro em conselho e certificações específicas . - Experiência na área.Atividades:- Responsável por desenvolver e supervisionar atividades técnicas
Requisitos: - Formação; Ensino Superior Em Nutrição COMPLETO. Desejavel Gerenciar e Supervisionar a execução de trabalhos pertinentes ao setor de Nutrição , Banco de Leite e Lactário , de acordo com os conhecimentos técnicos e científicos e as normas da Instituição Atividades: Supervisionar e acompanhar as atividades da equipe na execução dos serviços...
Descrição: Requisitos:- Formação: Técnico em Nutrição;- CRN 3 ativo e regular;-Desejável ter vivência
Descrição: # O que você vai fazerRealizar venda direta da SCL- Agro e nutrição animal focado no segmento para residir em Uberlândia-MG ou cidades próximas.Disponibilidade para viagens e CNH B;Experiência técnica faltarEnsino Superior em Medicina Veterinária, Zootecnia Agronomia ou áreas afins.Pós-graduação em Nutrição Além dessas, a Scala possui uma indúst...
Descrição: Requisitos:- Formação: Superior de Nutrição cursandoAtividades:-Acompanhar e realizar atividades Durante a execução de sua atividade, se necessário, orientar os colaboradores, quanto aos aspectos técnicos
Descrição: Requisitos:- Formação: Nível Superior em Nutrição Completo.- Registro em conselho Ativo e Resumo da Atividades: - Assegurar que os procedimentos técnicos de higiene e os padrões de qualidade assegurando a qualidade dos insumos e refeições,- Desenvolver , aprimorar e realizar a implantação de fichas técnicas
Atividades:- Preparar os alimentos, sob a supervisão do nutricionista, conforme técnicas adequadas para