Realizar a avaliação nutricional para a definição do diagnóstico nutricional, com base nos dados clínicos paciente e alterações pertinentes quando necessário; Realizar visitas multiprofissionais aos pacientes clínicos Requisitos Graduação Completa em Nutrição; Pós-Graduação concluída em Nutrição Clínica; Experiência em Nutrição Clínica H...
Graduação em Nutrição;Desejável Curso de Pós-graduação relacionada à Nutrição de Produção e Nutrição Clínica
, ALÉM DE PROVER ORIENTAÇÃO AOS MESMOS E AOS SEUS FAMILIARES SOBRE A DIETA, POR MEIO DO DIAGNÓSTICO CLÍNICO ELABORAR RELATÓRIOS DE SOLICITAÇÃO PARA AUTORIZAÇÃO DE SUPLEMENTOS NUTRICIONAIS AOS PACIENTES, JUNTO
Descrição: Estamos buscando um(a) Nutricionista Clínico para se juntar à nossa equipe. Se você tem experiência e interesse em nutrição clínica hospitalar e busca um ambiente dinâmico e desafiador saúde.Outros requisitos: Superior completo em Nutrição;Registro ativo no conselho;Experiência em nutrição clínica
Descrição: Desenvolver novos negócios, aumentar “share e o faturamento em clientes estratégicosElaborar planejamento comercial mensalmente alinhado com os objetivos do NegócioPlanejar e visitar clientes de forma estruturada e produtivaGerenciar o fluxo de compras, monitorando a evolução dos volumes mensaisConhecer a estrutura (organograma) do cliente, os principais responsáveis pela geração de ...
Descrição: Desenvolver novos negócios, aumentar “share e o faturamento em clientesestratégicosElaborar planejamento comercial mensalmente alinhado com os objetivos do negócioPlanejar e visitar clientes de forma estruturada e produtivaGerenciar o fluxo de compras, monitorando a evolução dos volumes mensaisConhecer a estrutura (organograma) do cliente, os principais responsáveis pelageração de de...
Descrição: Nesta posição, você irá atuar em rotinas específicas de um(a) nutricionista de produção em 17:00h.Formação: Ensino Superior Completo em Nutrição;Desejável Pós-graduação relacionada à Nutrição Clínica
treinamentos aos colaboradores da área de produção;Supervisionar a organização geral do setor;Substituir a Nutricionista área de atuação - produção de refeições;Prestar assistência aos pacientes dos Programas de Cuidados Clínicos
parâmetros antropométricos e bioquímicos);▫ Acompanhar a ingestão alimentar, adequando às necessidades nutricionais técnico-científico; ▫ Apoiar e validar protocolos de atendimento e manuais necessários ao setor de nutrição clínica
itens servidos no desjejum, almoço, lanche da tarde, jantar e ceia de acordo com as orientações da nutricionista clínica responsável, bem como para acompanhantes, quando solicitado; Identificar as bandejas com as postos de enfermagem conforme horários padronizados; Identificar, conferir e entregar suplementos nutricionais infantis na Pediatria e UTI Pedi...
Organizar as bandejas de refeições (desjejum, almoço, lanche, jantar e ceia) seguindo as orientações da nutricionista
- Separar as porções e distribuir as refeições servidas aos pacientes, liberadas pelo nutricionista - Distribuir, recolher e zelar pelos utensílios do setor.Outras informações:- Local de trabalho: Clínica
industrial ou hospitalar será um diferencial.Atividades:- Preparar os alimentos, sob a supervisão do nutricionista promovendo uma alimentação segura de acordo com padrão de qualidade.Outras informações:- Local de trabalho: Clínica
bioquímicos, imunológicos e bioimpedância); Acompanhar a ingestão alimentar, adequando às necessidades nutricionais Microsoft Office; CompetênciasFoco em SegurançaVisão SistêmicaBusca Contínua de Melhores ResultadosVisão Clinica serviços realizados no Einstein para promover a saúde e bem-estar dos colaboradores e dependentes, Clínicas
e avaliação dos pacientes internados, através dos formulários padronizados sob o acompanhamento do nutricionista período.Ter cursado a disciplina de Avaliação Nutricional;Desejável ter cursado a disciplina de Nutrição Clínica
experiência em liderança de equipe, planejamento e execução de projetos, além de conhecimento em nutrição clínica e hospitalar.Responsabilidades:- Supervisionar a equipe de nutricionistas e técnicos em nutrição;- Planejar e executar projetos de nutrição clínica e hospitalar;- Garantir a qualidade dos serviços prestados pela
julgar importante, visando a continuidade da assistência de enfermagem.Avaliar continuamente o estado clínico procedimentos sejam realizados em condições estéreis e higienizadas.Colaborar com médicos, fisioterapeutas, nutricionistas
- Cumprir efetivamente as instruções recebidas da Nutricionista clínica e Supervisora de copa referentes
- Cumprir efetivamente as instruções recebidas da Nutricionista clínica e Supervisora de copa referentes