Responsabilidades:- Preparar pratos de acordo com o cardápio estabelecido.- Garantir a qualidade e apresentação dos pratos.- Manter a cozinha limpa e organizada.- Seguir as normas de higiene e segurança alimentar.Se Outros requisitos: Requisitos:- Experiência comprovada como Cozinheira(o).- Conhecimento em preparo de pratos
pré-determinadas; Avaliar sabor, cor, textura e apresentação dos alimentos;Realizar a montagem e decoração de pratos itens para o preparo das refeições;Otimizar o uso de equipamentos e recursos durante a execução dos pratos as normas de higiene;Checar cardápios diariamente, avaliando a necessidade de preparo antecipado dos pratos
nutritivas de acordo com as orientações nutricionais;- Garantir a qualidade e segurança alimentar dos pratos
Responsabilidades:- Auxiliar na preparação de saladas e pratos frios;- Manter a organização e limpeza
cozinha geral e cozinha dietética a quantidade de refeições a serem preparadas e envasar as marmitas / pratos
higienização;Controlar roll de utensílios;Preparar café e chá, aquecer leite;Montar saladas, sobremesas e pratos
legumes e verduras com o corte determinado pelo nutricionista e chefe, montar saladas, sobremesas e pratos
;- Controlar roll de utensílios;- Preparar café e chá, aquecer leite;- Montar saladas, sobremesas e pratos
cozinhar, cuidar da chapa, temperar as carnes, elaborar cremes, sopas, arroz e feijão, enfeitar os pratos