.- Manter a cozinha limpa e organizada.- Seguir as normas de higiene e segurança alimentar.Se você se
conferindo a quantidade recebida de insumos para realização das tarefas;- Manter o lactário devidamente limpo
transportada de acordo com “check list”;Pesagem dos alimentos do refeitório, para cálculo de sobra limpa
manutenção preventiva dos equipamentos;Acompanhar e monitorar o controle de resto ingestão e sobra limpa
todos com cordialidade, prezando sempre pelo atendimento rápido e eficaz;• Manter material operacional limpo
Desenvolvimento de novos produtos e fornecedores;Acompanhar e monitorar o controle de resto ingestão e sobra limpa
dentro dos critérios nutricionais prescritos.Realizar a pesagem dos alimentos para cálculo de sobra limpa
Limpeza e organização: Manter a área de trabalho limpa, organizada e higienizada, seguindo os procedimentos
transportada de acordo com “check list”;- Pesagem dos alimentos do refeitório, para cálculo de sobra limpa
montar os pedidos; atendimento ao cliente e, também, garantir que ambiente e equipamentos estejam sempre limpos
montar os pedidos; atendimento ao cliente e, também, garantir que ambiente e equipamentos estejam sempre limpos
montar os pedidos; atendimento ao cliente e, também, garantir que ambiente e equipamentos estejam sempre limpos
Retirar os lixos, pesar resto ingesta do refeitório e encaminhá-los ao setor correto.Controlar sobras limpas