Santa Cruz ou Hospital São Paulo)Contratação CLT: Vale-transporte, Vale-Alimentação, Vale Refeição, Auxílio
atuar nas seguintes atividades:Auxiliar no pré-preparo e preparo das refeições, sobremesas e lanches;Auxiliar distribuição das refeições;Realizar o serviço de higienização em geral, mantendo a organização, limpeza da cozinha
Descrição: Auxiliar de Cozinha - Receber material de reposição de estoque; - Separar e manipular matéria-prima Preparar e montar os produtos; - Organizar e higienizar a loja; - Realizar atendimento da área de cozinha
colaboradores.Faz a lavagem manual de panelas, coifas, chapas e demais equipamentos e utensílios da copa, cozinha
conforto médico e do refeitório de colaboradores; higienizar e prezar pela manutenção dos equipamentos da cozinha
Descrição: Auxiliar no preparo, transporte e servir refeições, cafés e sucos a funcionários, visitantes e pacientes do Hospital, bem como auxiliar no preparo e entrega de lanches extras.Organizar os carrinhos
geralAtividades:• Apoiar o setor nas atividades de pré-preparo das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando o cozinheiro em todas as etapas, com o objetivo de agilizar aos procedimentos realizados na cozinha; aos clientes;• Responsabilizar-se pela limpeza e desinfecção dos utensílios e equipamentos usados na cozinha
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio Completo;- Certificado do ensino médio;- Experiência na área.Atividades:Auxiliar no preparo das refeições. Realizar e zelar pela limpeza e higienização das áreas de trabalho; arrumar bandejas e mesas. Distribuir e servir refeições no Refeitório; Recolher utensílios e equipamentos utilizados. Evitar danos e perdas dos materiais. Executar outras tarefas correl...
área.Atividades:• Apoiar o setor nas atividades de pré-preparo das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando o cozinheiro em todas as etapas, com o objetivo de agilizar aos procedimentos realizados na cozinha; • Responsabilizar-se pela limpeza e desinfecção dos utensílios usados na cozinha, com a finalidade de
LAVAR PANELAS E DEMAIS UTENSÍLIOS UTILIZADOS NA COZINHA GERAL SUBSTITUIR O COZINHEIRO QUANDO NECESSÁRIO