Obrigatórios: Ensino Fundamental - 2º Ciclo; Experiência na área de atuação, materiais e equipamentos de cozinha ; Idade mínima, no ato da inscrição: 18 anos.Desejável: Experiência em cozinha industrial e curso básico
conforto médico e do refeitório de colaboradores; higienizar e prezar pela manutenção dos equipamentos da cozinha
. - Auxiliar o Cozinheiro nas etapas de elaboração das refeições (grelhar, fritar e cozinhar), por meio
auxiliando o cozinheiro em todas as etapas, com o objetivo de agilizar aos procedimentos realizados na cozinha balcão térmico;- Responsabilizar-se pela limpeza e desinfecção dos utensílios e equipamentos usados na cozinha
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio Completo;- Experiência na função.Atividades:- Preparar refeições e sobremesas de pacientes, colaboradores, acompanhantes e visitantes, de acordo com o cardápio, sob supervisão de nutricionista, controlando a qualidade dos alimentos e o tempo de preparo, de modo que assegure qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação;- Elaborar dietas individualizadas, d...
LAVAR PANELAS E DEMAIS UTENSÍLIOS UTILIZADOS NA COZINHA GERAL SUBSTITUIR O COZINHEIRO QUANDO NECESSÁRIO
conforto médico e do refeitório de colaboradores; higienizar e prezar pela manutenção dos equipamentos da cozinha
Fundamental Completo (Com Diploma ou Declaração escolar do mês vigente);- Experiência na função;- Vivência em cozinha hospital, auxiliando o cozinheiro em todas as etapas, visando agilizar os procedimentos realizados na cozinha tábuas, garfos e colheres).- Responsabilizar-se pela limpeza e desinfecção dos utensílios usados na cozinha
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental completo;Atividades:1. Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente.2. Organizar, higienizar e abastecer os refeitórios de acordo com o cardápio estabelecido;3. Realizar a sanitização de frutas, legumes e verduras com o corte determinado pelo nutricionista e chefe, montar saladas, sobremesas e pra...
conforto médico e do refeitório de colaboradores; Higienizar e prezar pela manutenção dos equipamentos da cozinha