Descrição: Estamos em busca de um(a) Chefe de Confeitaria para integrar a equipe de um restaurante de O profissional será responsável por liderar a equipe de confeitaria, desenvolver novas receitas, garantir a qualidade dos produtos e manter o padrão de excelência da confeitaria. Requisitos:- Experiência comprovada na área de confeitaria em re...
Se você é apaixonado por confeitaria e tem experiência na liderança de equipes, essa pode ser a oportunidade Responsabilidades:- Desenvolver e supervisionar a produção de sobremesas e doces- Liderar a equipe de confeitaria cardápiosRequisitos:- Experiência comprovada como Chefe de Patissier;- Conhecimento profundo de técnicas de confeitaria
utensílios de cozinha e restauranteRecolher e retirar o lixo da cozinha, copa da cozinha e de eventos, confeitaria
colaboradores.Faz a lavagem manual de panelas, coifas, chapas e demais equipamentos e utensílios da copa, cozinha, confeitaria
Requisitos:- Prospecção de novos clientes;- Desejável conhecer o mercado de padarias, confeitarias, pastelarias
Experiência comprovada como padeiro;- Conhecimento em todas as etapas do processo de produção de pães e confeitaria
cozinha; Idade mínima, no ato da inscrição: 18 anos.Descrição das Atividades:• Executar toda rotina de confeitaria
uso do próximo cliente;Auxiliar na arrumação e montagem do balcão de distribuição e salão;Auxiliar a confeitaria
de uso de pacientes e acompanhantes, em máquina de lavar;- Higienizar louças e materiais na área de confeitaria
distribuição, conferindo o estoque de produtos e solicitando a reposição quando necessário;Auxiliar a confeitaria