Descrição: Atividades: Separar gêneros alimentícios conforme cardápio proposto, realizando higienização e pré-preparo dos alimentos, higienização de louças e utensílios, garantindo a satisfação dos clientes e funcionários. Ter comportamento e atitudes que garantam a sustentabilidade dentro do ambiente hospitalar, baseado na cultura de segurança.Horários: 08:00 X 16:20 e 13:40 X 22:00. Escala de...
colaboradores.Faz a lavagem manual de panelas, coifas, chapas e demais equipamentos e utensílios da copa, cozinha
Descrição: Auxiliar no preparo, transporte e servir refeições, cafés e sucos a funcionários, visitantes e pacientes do Hospital, bem como auxiliar no preparo e entrega de lanches extras.Organizar os carrinhos
conforto médico e do refeitório de colaboradores;Higienizar e prezar pela manutenção dos equipamentos da cozinha
montar saladas, preparar e montar sobremesas de acordo com o determinado nos cardápios dos setores das cozinhas conforto médico e/ou conforme solicitação especial de pacientes e/ou nutricionistas/técnicas em nutrição;Auxiliar na cozinha (assar, cozinhar, cuidar da chapa, temperar as carnes, elaborar cremes, sopas, arroz e feijão estejam em con...
sistêmicos dos códigos de barra dos produtos e/ou etiquetação, garantindo a correta transação de baixa;Auxiliar solicitações dos setores assistenciais e administrativos, seguindo os fluxos e processos estabelecidos;Auxiliar refrigeradores;Organizar e manter os estoques de materiais como médico hospitalar, higiene/limpeza, copa e cozinha Realizar contagem p...
Realizar contagem periódica do estoque físico de materiais: médico hospitalar, higiene/limpeza, copa e cozinha
Auxiliar de GastronomiaEssa posição é para atuar na Anhembi Morumbi, que faz parte do Ecossistema Ânima nossa oportunidade.Do que você precisa para concorrer à vaga:• Ensino médio completo• Habilidade em cozinha discentes;Conhecer cortes técnicosPreparo de caldosPreparo de base de tortas, doces e cremesPreparar a cozinha
oferecer uma alimentação segura, equilibrada,de acordo com o público, visando sua satisfação.Coordenar, auxiliar na higienização e organização da área de cozinha geral e dietética;Porcionar, resfriar e acondicionar
e liberação de bandejas (dietas) para os garçons, bem como de mapas e etiquetas de identificação; • Auxiliar no acompanhamento das atividades operacionais na cozinha geral e dietética conforme o Manual de Boas na conferência da qualidade dos materiais recebidos;• Auxiliar na orientação sobre estocagem correta Todas as atividades deste profissional sã...
garantindo a montagem correta dos pedidos;Recebimento de mercadorias;Trabalha na montagem e desmontagem da cozinha
Separar todos os gêneros necessários à elaboração dos pratos;Preparar os pratos que compõem os cardápios;Auxiliar Prezar pela organização e higiene da área de trabalho, equipamento e utensílios;Orientar os copeiros/auxiliares de cozinha do refeitório quanto ao porcionamento dos alimentos e apresentação durante a distribuição os pratos preparados;Verificar ...