Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino fundamental Completo- Experiência.Atividades:Garantir que a proteína a ser utilizada nas preparações das refeições seja processada de forma correta, por meio de consulta à planilha de cortes e temperatura, promovendo uma alimentação segura e minimizando os riscos de contaminação alimentar;Realizar e manter a organização do setor, mantendo os produtos ali...
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino Médio.Experiência.Atividades:• Receber mercadorias, seguindo critérios sensoriais e validade, conforme as ordens de compra;• Atualizar o sistema interno, inserindo novas requisições;• Digitar as requisições internas do setor cozinha, confeccionadas pela nutricionista, especificamente para a produção das refeições servidas;• Manter a organização e higiene d...
Descrição: Requisitos:- Formação:Curso Técnico em Gesso.- Experiência.Atividades:•Realizar corretamente a imobilização dos pacientes que sofreram alguma fratura, bem como retirá-las através de procedimentos específicos;•Seguir as orientações dos médicos ortopedistas e apoiá-los durante procedimentos adicionais, com objetivo de manipular os curativos e redução defraturas;•Responsabilizar-se por ...
Descrição: • Realizar a higienização de utensílios, equipamentos e ambiente; • Realizar atividades de controle de qualidade conforme manual do serviço; • Realizar controle de estoque e requisição conforme padrão estabelecido para unidade; • Realizar preparações na copa: mingau, vitamina, sanduiches; • Distribuir as refeições aos pacientes e médicos, conforme programação do serviço; • Distribuir...