padronizado no Manual de Boas Práticas;Elaborar e realizar treinamentos aos colaboradores da área de produção ;Supervisionar a organização geral do setor;Substituir a Nutricionista de Produção Pleno e de compras implantados;Manter-se atualizado em relação às novas legislações públicas relacionadas à área de atuação - produção
Descrição: Nesta posição, você irá atuar em rotinas específicas de um(a) nutricionista de produção em ambiente hospitalar, como:Elaborar cardápios e solicitações de compra;Acompanhar e garantir a produção 00h.Formação: Ensino Superior Completo em Nutrição;Desejável Pós-graduação relacionada à Nutrição Clínica e/ou Produção
Descrição: Requisitos:- Formação: Nível Superior em Nutrição Completo.- Registro em conselho Ativo e Atualizado.- Experiência mínima de 06 Meses na área.- Conhecimentos das boas práticas de higiene alimentar/biossegurança.- Conhecimentos da legislação e normas da Vigilância sanitária.Resumo das Atividades:- Assegurar que os procedimentos técnicos de higiene e os padrões de qualidade sejam cumpr...
Desejável: Especialização em Produção- Registro em conselho ativo / regularizado;- Experiência anterior estejam de acordo com o planejamento, por meio de planilha de pedidos, evitando falhas no processo de produção ;• Supervisionar a assiduidade dos colaboradores que estão no escopo da Nutrição de produção, realizando
paciente.Requisitos:Graduação em Nutrição;Desejável Curso de Pós-graduação relacionada à Nutrição de Produção
de refeições de acordo com setor;-Seguir as orientações de alimentação dos pacientes definidas pela nutricionista
- Cumprir efetivamente as instruções recebidas da Nutricionista clínica e Supervisora de copa referentes
atividade;- Zelar pela manutenção dos equipamentos da cozinha, inspecionando-os, testando-os e informando à nutricionista ao desenvolvimento sustentável;- Participar do levantamento de dados para os cálculos de informações nutricionais
- Separar as porções e distribuir as refeições servidas aos pacientes, liberadas pelo nutricionista
industrial ou hospitalar será um diferencial.Atividades:- Preparar os alimentos, sob a supervisão do nutricionista
produçãoAcompanhar processos de triagem de informação e estatísticas necessárias ao bom andamento da produção e do setorApoiar nas demais rotinas do Serviço conforme sinalização da nutricionista clinico.RequisitosCurso técnico em Nutrição concluído.Experiência consolidada em rotinas da área de produção de refeições em
Confecção de comandas individuais (filipetas) para a montagem das refeições e contagem de itens para produção Todas as atividades deste profissional são supervisionadas diretamente por um nutricionista."