Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino fundamental completo.- Experiência.Atividades:EXECUTAR AS ATIVIDADES DE HIGIENIZAÇÃO EM GERAL NAS DEPENDÊNCIAS INTERNAS E EXTERNAS DA EMPRESAPROCEDER A RETIRADA DE UTENSÍLIOS E MATERIAIS EM DEPÓSITO PRÓPRIOABASTECER MATERIAIS DE CONSUMO NAS DIVERSAS ÁREAS E PROVIDENCIAR A REPOSIÇÃO QUANDO NECESSÁRIAEFETUAR LIMPEZA CONCORRENTE E/OU TERMINAL NAS DEPENDÊNCI...
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio Completo (Com Diploma ou Declaração escolar do mês vigente);- Necessário: Experiência em cozinha industrial ou hospitalar;- Disponibilidade de horário.Atividades:- Apoiar o setor nas atividades de pré-prepararão das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando o cozinheiro em todas as etapas, com o objetivo de agilizar aos procedimentos realizados na cozin...
Área de Atuação: Complexo do Hospital das Clínicas Carga horária: 40 horas semanais, conforme escala Local de trabalho: São Paulo - SP Requisitos: Formação: Ensino Fundamental Completo (obrigatoriedade de anexar documentação) Conhecimentos desejáveis em atividades que envolvem a assistência nutricional a clientes/pacientes e produção de refeições em diferentes horários. Atribuições: . R...
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo;- Experiência comprovada na função;- Será um diferencial possuir curso básico de Cozinheiro(a);- Desejável vivência em cozinha hospitalar ou industrial.- Boa postura, orientação para o cliente, cooperação e identificação com a organização;Atividades:- Garantir a excelência no que se refere ao atendimento ao cliente, a fim de manter o padrão de...
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo- Experiência na função- Vivência em cozinha industrial ou hospitalar será um diferencialAtividades:- Preparar os alimentos, sob a supervisão do Sub Chefe de Cozinha, conforme técnicas adequadas para cada gênero alimentício, de acordo com as fichas de preparação do cardápio do dia e padrões de qualidade, a fim de garantir a excelência do serviç...
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo- Experiência na funçãoAtividades:- Realizar a distribuição e reposição das refeições, assegurando a higienização, pré-preparo, transporte e armazenamento de todos os gêneros e equipamentos utilizados.- Controlar o quantitativo de utensílios existentes no local de trabalho, de acordo com o padrão estabelecido pela Instituição, realizando confer...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo- Conhecimento em Pacote Office- Vivência Prática em Áreas Administrativas.Atividades:- Realizar lançamento de Notas fiscais- Realizar cadastro de fornecedores e alteração de dados cadastrais- Realizar tratativas de negociações- Realizar as demais atividades inerentes e correlatas ao CargoOutras informações:- Local de trabalho: Hospital São...
Descrição: Requisitos:- Formação: Superior completo em Nutrição- Registro no conselho ativo- Experiência
Descrição: Requisitos:- Ensino médio completo;- Desejável cursos na área;- Experiência na área será um diferencial.Atividades:- Realizar a checagem da programação do cardápio a ser produzido; - Realizar o pré preparo das refeições, através da higienização, corte, separação, organização e armazenamento dos alimentos que serão utilizados;- Controlar a reposição dos alimentos, de forma a apoiar o ...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Medio Completo- Experiência na função. Atividades:- Realizar a limpeza e conservação das áreas comuns do setor e equipamentos, de acordo com instruções técnicas designadas pela gestão imediata, mantendo o padrão de limpeza da Instituição;- Organizar o reabastecimento e manuten ção dos objetos, equipamentos e produtos destinados à higieniza ção, verifican...