na área de pré-preparo de vegetais;• Auxiliar no controle das temperaturas de cocção, resfriamento e sobras
na área de pré-preparo de vegetais;• Auxiliar no controle das temperaturas de cocção, resfriamento e sobras
Pesar o lote para realizar a notificação da confirmação de carga;Realizar a destinação de material que sobrou
Controlar as sobras de materiais e a guarda das ferramentas utilizadas.
padrão previamente estabelecido;Repassar a satisfação dos médicos ao setor de produção;Controlar as sobras
danos ao produto;• Organizar o setor de trabalho, limpando, varrendo e recolhendo os detritos e as sobras
padrão previamente estabelecido;Repassar a satisfação dos médicos ao setor de produção;Controlar as sobras
Acompanhar e monitorar o controle de resto ingestão e sobra limpa; 9.
Pesagem dos alimentos do refeitório, para cálculo de sobra limpa e resto ingestão;9.
🚀*💡 Você é proativo, tem energia de sobra e quer fazer parte de uma empresa destaque no mercado do
Minimizar derrames, identificar e consertar vazamentos, evitar a geração de sobras de capelas e varreduras
preparações culinárias e respectivas fichas técnicas de preparações;- Cooperar no controle periódico das sobras
notificar quebra ou dano dos mesmos solicitando a reposição, elaborar relatórios, registrar produção, pesar sobras