Descrição: Requisitos:- Formação: Curso técnico completo em Nutrição;- Conselho ativo e regular;- Experiência elaboração dos POP, acompanhar sua implantação e execução;- Contribuir na elaboração de relatórios técnicos Acompanhar e monitorar as atividades de seleção de fornecedores, procedência de alimentos, bem como a logística alimentar e nutricional;- Co...
Descrição: Requisitos:- Formação: Curso Técnico em Nutrição;- CRN ativo;- Experiência na funçãoAtividades
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino médio completo- Desejável vivência em cozinha industrial ou hospitalar.Atividades:- Acompanhar e supervisionar o cumprimento dos processos de qualidade e higiene na cozinha. - Auxiliar na supervisão do serviço oferecido pela empresa terceirizada no refeitório. - Supervisionar a distribuição das refeições no refeitório, a fim de manter o padrão de...
norma de manipulação de alimentos instituídas pelo órgão regulador, de acordo com os conhecimentos técnicos
alimentar;• Procedimentos operacionais padrão e segurança do trabalho de acordo com os conhecimentos técnicos
apresentação;- Elaborar dietas individualizadas, de acordo com cardápios estipulados, obedecendo às técnicas
Durante a execução de sua atividade, se necessário, orientar os colaboradores, quanto aos aspectos técnicos
Avaliação técnica;3. Entrevista com nosso time de Recrutamento e Seleção;4.