Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo;- Desejável experiência na função como Copeiro(a);Atividades:- Realizar a distribuição e reposição das refeições, assegurando a higienização, pré-preparo, transporte e armazenamento de todos os gêneros e equipamentos utilizados.- Controlar o quantitativo de utensílios existentes no local de trabalho, de acordo com o padrão estabelecido pela In...
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio Completo- Sólida experiência na função e com gestão de equipe- Habilidade para liderança, e reports diversos para gerência e diretoriaAtividades:- Liderar os garçons durante todo o turno de trabalho, conferindo que a qualidade e os padrões estejam sendo cumpridos;- Garantir o cumprimento do uso EPI's e uniformes corretamente;- Distribuir, recolher e zelar pe...
(Diferencial estar cursando ou ser formado em graduação em Administração, Marketing, Engenharia de Produção sexta, 8:30h por dia – horário flexível (Formato híbrido, sendo terça, quarta e quinta presencial – Rio
Descrição: Estamos em busca de um Auxiliar de Confeitaria para se juntar à nossa equipe! tem experiência na área, essa pode ser a oportunidade que você estava esperando.Responsabilidades:- Auxiliar na produção de bolos, tortas, doces e sobremesas em geral;- Preparar massas, recheios e coberturas;- Manter a cozinha e os equipamentos limpos e organizados;- <...>
Formação:• Superior completo ou cursando, Ciências da Computação, Sistemas da Informação, Engenharia de Produção
atendimento ao cliente e follow-up com fornecedores;Ter experiência em operações SAP aplicadas ao módulo Produção
Descrição: Estamos em busca de um(a) estagiário(a) para atuar na área de Perdas da Rio+Saneamento. ;Outros requisitos: Necessário estar cursando os últimos dois anos em: Administração, Engenharia de Produção
.- Experiência na produção de barras, perfis ou vergalhões.Atividades: Enfornar, desenfornar, realizar : turno de revezamentoRegime 4 x 2 - 07:30 - 17:40h - 21:40 - 07:30hLocal de Trabalho: Santa Cruz - Rio
desenhos técnicos.Responsabilidades:Realizar soldagem de metais;Leitura e interpretar desenhos técnicos;Produção e movimentação de peças; Relatórios de produção manual;Realizar inspeções de qualidade em soldas.Requisitos
adequada conduta nutricional;- Garantir a excelência no atendimento ao paciente, supervisionando a produção