Descrição: Descrição das Atividades: Planejar aulas, atividades pedagógicas e avaliações;Participar de reuniões de planejamento junto à coordenação do projeto e à coordenação técnica da Unidade;Participar de cursos de formação continuada, reuniões técnicas e encontros voltados ao aperfeiçoamento profissional;Manter um canal de diálogo contínuo com os discentes e, se for o caso, seus responsávei...
Descrição: Descrição das Atividades:Efetuar a curadoria de projetos de MÚSICA;Formular políticas/diretrizes para área;Analisar propostas da área;Acompanhar, orientar e elaborar projetos com as equipes das Unidades;Redigir propostas, relatórios, planos de trabalho (conceito, metodologia, procedimentos);Participar de projetos interdisciplinares;Analisar indicadores de desempenho e resultados qual...
Descrição: Descrição das Atividades: Ministrar aulas, observando os conteúdos teórico-práticos da área do conhecimento; Planejar o ano letivo respeitando os referenciais teóricos e metodológicos do Sesc / ARRJ; Estudar e colocar em prática os conceitos e orientações expressos nos documentos referenciais institucionais e na legislação educacional vigente; Constituir-se enquanto protagonista ...
Descrição: Requisitos Obrigatórios: Ensino Fundamental – 1º Ciclo; Idade mínima, no ato da inscrição: 18 anos.Desejável: Experiência anterior na funçãoDescrição das Atividades: Elaborar junto com o cozinheiro tarefas pertinentes ao cardápio do dia; Preparar os setores da cozinha para o início da operação; Controlar e armazenar todos os gêneros, dentro de recipiente adequado, controlar va...
Descrição: Descrição das atividades a desempenhar: Planejar, organizar e elaborar os eventos e projetos culturais, educacionais, assistência, saúde e esporte lazer da unidade (com foco maior na área cultural);Controlar os processos orçamentários da área de desenvolvimento das programações na unidade;Cumprir e executar determinações superiores, bem como as tarefas que lhe forem cometidas;Manter ...
Descrição: Requisitos Obrigatórios: Ensino Fundamental - 2º Ciclo; Experiência na área de atuação, materiais e equipamentos de cozinha; Idade mínima, no ato da inscrição: 18 anos.Desejável: Experiência em cozinha industrial e curso básico de higiene de alimentos.Descrição das Atividades:• Controlar e armazenar todos os gêneros alimentícios, dentro de recipiente adequado, atentando ao prazo ...
Descrição: Descrição das Atividades:Vender os produtos do bar;Executar todos os passos do serviço de bar;Executar atividades relacionadas à arrumação da bancada do bar;Realizar preparo de bebidas, sucos, coquetéis e drinks, recepcionando os clientes e anotando os pedidos solicitados, visando atender às demandas da clientela com qualidade e satisfação;Discriminar sabores, odores e cores;Cortar f...
Descrição: Descrição das atividades:Preparar pratos determinados no cardápio com higiene, boa aparência e paladar;Conferir e atestar quantidade e qualidade dos produtos recebidos para o preparo das refeições;Organizar e controlar as áreas de armazenamento, quanto às condições de higiene, segurança e temperatura;Conferir o espaço físico da cozinha desde a higienização local até a pessoal;Retirar...
Descrição: Requisitos Obrigatórios: Ensino Fundamental - 2º Ciclo; Experiência na área de atuação, materiais e equipamentos de cozinha; Idade mínima, no ato da inscrição: 18 anos.Descrição das Atividades:• Executar toda rotina de confeitaria e panificação, preparando as diversas sobremesas, coffee break e coquetéis;• Monitorar temperaturas e validades dos alimentos;• Manter a área de produç...