aprovados pela customização (participar de todas as etapas do processo produtivo);Manter o ambiente limpo
pães e outros produtos de padaria;- Preparar ingredientes e massas;- Manter a cozinha e equipamentos limpos
clientes em suas necessidades;- Realizar vendas e atingir metas estabelecidas;- Manter a loja organizada e limpa
Conferir a quantidade do enxoval higienizado recebido pela lavanderia, através do formulário “Rol de Roupa Limpa
POÁ, MOGI DAS CRUZES, FERRAZ DE VASCONCELOS, TABOÃO DA SERRA, GUARULHOS e SÃO CAETANO DO SUL, CAMPO LIMPO
conferindo a quantidade recebida de insumos para realização das tarefas;- Manter o lactário devidamente limpo
.- Manter o setor organizado e limpo;- Efetuar o armazenamento dos medicamentos conforme suas especificações
a solicitação da equipe de enfermagem;• Executar entrega e recebimento de materiais e equipamentos limpos
-Medir temperatura do doador;-Apoiar o setor técnico;-Efetuar registros pertinentes;-Manter o setor limpo
Acompanhar e monitorar o controle de resto ingestão e sobra limpa; 9.
transportada de acordo com “check list”;Pesagem dos alimentos do refeitório, para cálculo de sobra limpa
Auditoria, fazer os ajustes no sistema sinalizados na fatura pelo auditor interno;Imprimir a fatura limpa
Pesagem dos alimentos do refeitório, para cálculo de sobra limpa e resto ingestão;9.
ao cliente;- Experiência na área de hotelaria será um diferencial;Atividades:- Garantir os ambientes limpos
e possíveis remanejamentos;• Verificar, preencher e controlar a ficha de temperatura da geladeira;• Limpar a geladeira periodicamente;• Limpar bins e prateleiras diariamente;• Arquivar memorandos, controle de
bloqueios e/ou liberações dos produtos por qualidade;Organização e limpezaGarantir que o estoque esteja limpo
Manter setor, equipamentos e EPIs limpos e organizados; Outras informações:-
manutenção preventiva dos equipamentos;Acompanhar e monitorar o controle de resto ingestão e sobra limpa
Transportar, preparar, limpar, esterilizar materiais, instrumentos e aparelhos, bem como desinfetar utensílios
de troca para ser destinado a devolução/recuperação; • Se apresentar ao trabalho portando uniforme limpo
momentos que se fizerem necessários à utilização dos mesmos;- Manter os conjuntos mecânico organizados, limpos execução dos serviços solicitados;- Manter toda e qualquer ferramenta a ele confiada, em segurança, limpa
Descrição: Responsável por zelar pela conservação de máquinas, equipamentos, ferramentas e instrumentos, limpando
todos com cordialidade, prezando sempre pelo atendimento rápido e eficaz;• Manter material operacional limpo
Descrição: Responsável por zelar pela conservação de máquinas, equipamentos, ferramentas e instrumentos, limpando
Desenvolvimento de novos produtos e fornecedores;Acompanhar e monitorar o controle de resto ingestão e sobra limpa
(Norte, Sul, Leste, Oeste, Guarulhos, Alto Tietê, ABC, Taboão da Serra) e região de Jundiaí (Campo Limpo
aos clientes internos (equipe assistencial e demais colaboradores), no intuito de tornar o ambiente limpo
Atividades:- Acompanhar a entrega do enxoval limpo pela lavanderia terceirizada, verificar a guia de
dentro dos critérios nutricionais prescritos.Realizar a pesagem dos alimentos para cálculo de sobra limpa
transportada de acordo com “check list”;- Pesagem dos alimentos do refeitório, para cálculo de sobra limpa
setorZelar pela segurança do pacienteCumprir a prescrição médica de acordo com os 9 certosManter o paciente limpo
equipamentos ao sistema WebRis;Realizar outras atividades inerentes à função conforme necessidade.Organizar e limpar
Manter o enfermeiro da unidade informado sobre o andamento do serviço;• Manter o posto de enfermagem limpo
clientes ou revendedores;Contribuir para a organização e padronização da loja, mantendo o nosso ambiente limpo
clientes ou revendedores;Contribuir para a organização e padronização da loja, mantendo o nosso ambiente limpo
clientes ou revendedores;Contribuir para a organização e padronização da loja, mantendo o nosso ambiente limpo
clientes ou revendedores;Contribuir para a organização e padronização da loja, mantendo o nosso ambiente limpo
conforme protocolo;Conferir e registrar todos os controles do setor (livro de registro);Manter posto limpo