Descrição: Atividades: Separar gêneros alimentícios conforme cardápio proposto, realizando higienização e pré-preparo dos alimentos, higienização de louças e utensílios, garantindo a satisfação dos clientes e funcionários. Ter comportamento e atitudes que garantam a sustentabilidade dentro do ambiente hospitalar, baseado na cultura de segurança.Horários: 13:40 x 22:00. Escala de trabalho (6x1)L...
máquina de lavar louça; - Higienizar de salas administrativas, vestiários da Nutrição e Lactário; - Higienizar corredores de acesso dentro da Nutrição e estoque da
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino Médio.Experiência.Atividades:• Receber mercadorias, seguindo critérios sensoriais e validade, conforme as ordens de compra;• Atualizar o sistema interno, inserindo novas requisições;• Digitar as requisições internas do setor cozinha, confeccionadas pela nutricionista, especificamente para a produção das refeições servidas;• Manter a organização e higiene d...
manipulação;• Acompanhar os procedimentos de controle de cloro ativo na área de pré-preparo de vegetais;• Auxiliar cocção, resfriamento e sobras que serão reaproveitadas no restaurante de colaboradores e pacientes;• Auxiliar
manipulação;• Acompanhar os procedimentos de controle de cloro ativo na área de pré-preparo de vegetais;• Auxiliar cocção, resfriamento e sobras que serão reaproveitadas no restaurante de colaboradores e pacientes;• Auxiliar
Descrição: Requisitos:- Formação: Curso técnico completo em Nutrição;- Conselho ativo e regular;- Experiência na área.Atividades:- Elaborar mapas de controle de quantidade e tipos de dietas;- Auxiliar na atualização Monitorar programas de manutenção preventiva e periódica de funcionamento e conservação dos equipamentos;- Auxiliar
Descrição: Requisitos:- Formação: Curso Técnico em Nutrição;- CRN ativo;- Experiência na funçãoAtividades
Descrição: Requisitos:- Formação completa em Nutrição;- CRN ativo e regular.Atividades:1.
Área de Atuação: Serviço de Nutrição e Dietética.
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino Médio CompletoCurso de ConfeitariaExperiência.Atividades:Produzir sobremesas e lanches com base nos cardápios elaborados pela gestão imediata, promovendo qualidade, controle de desperdício e otimização de custos nas preparações.Controlar a quantidade de utensílios disponíveis no local de trabalho, assegurando conformidade com os padrões institucionais por ...
limpezaAtividades:- Executar trabalhos de limpeza e conservação em geral nas dependências do setor da Nutrição
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo;- Residir em Salvador/Bahia;- Experiência na função.Atividades:- Montar a composição dos pratos e dietas especiais dos pacientes, de acordo com a prescrição nutricional, separando, organizando e armazenando os alimentos que serão utilizados na montagem das refeições;- Distribuir as refeições dos pacientes nas diversas áreas do hospital, de...
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio completo;- Desejável conhecimento em pacote Office;- Desejável habilidade com informática para utilização do sistema;- Desejável ter experiência com atendimento ao cliente;- Vivência na área de Hostess, será um diferencial;Atividades:- Realizar o atendimento dos clientes garantindo que suas informações de pedidos e dietas estão bem coletadas, bem como atuali...
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Fundamental Completo- Experiência. Desejavel copa hospitalarAtividades:-Realizar a montagem de refeições do paciente conforme prescrição da dieta descrita no mapa de dietas de cada setor e conforme o Manual de Dietas;-Realizar a montagem das refeições dos pacientes e acompanhantes;-Realizar a escala de atividades de entrega de refeições de acordo com set...
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo;- Experiência comprovada na função;- Experiência prévia em atendimento em hospital e/ou rede hoteleira será considerado um diferencial;- Boa postura, orientação para o cliente, cooperação e identificação com a organização;Atividades:- Cumprir efetivamente as solicitações relacionadas ao cardápio dos eventos organizados pela empresa, a fim de m...
Descrição: Requisitos:• Formação Técnico em Nutrição concluída;• CRN 3 Ativo e Regular; • Desejável experiência Auxiliar no recebimento técnico de insumos (check list);• Auxiliar no acompanhamento das atividades operacionais
será um diferencialAtividades:'• Montar as bandejas de pacientes conforme as dietas prescritas pela nutrição
funçãoAtividades:Apoiar o setor nas atividades de preparação das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo- Experiência na função- Vivência em cozinha industrial ou hospitalar será um diferencialAtividades:- Preparar os alimentos, sob a supervisão do Sub Chefe de Cozinha, conforme técnicas adequadas para cada gênero alimentício, de acordo com as fichas de preparação do cardápio do dia e padrões de qualidade, a fim de garantir a excelência do serviç...
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo;- Desejável experiência na função como Copeiro(a);Atividades:- Realizar a distribuição e reposição das refeições, assegurando a higienização, pré-preparo, transporte e armazenamento de todos os gêneros e equipamentos utilizados.- Controlar o quantitativo de utensílios existentes no local de trabalho, de acordo com o padrão estabelecido pela In...
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo (Com Certificado escolar, ou Declaração do mês vigente);- Necessário experiência comprovada na função como Magarefe/Açougueiro.Atividades:- Garantir que a proteína a ser utilizada nas preparações das refeições sejam processadas de forma correta, por meio de consulta na planilha de cortes e temperatura, promovendo uma alimentação segura e minim...
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental completo;- Experiência anterior na função;- Conhecimento de normas de manipulação de alimentos;Atividades:- Realizar a produção de sobremesas e lanches, consultando os cardápios elaborados pela gestão promovendo qualidade, controle de desperdício e custo das preparações. - Controlar o quantitativo de utensílios existentes no local de trabalho, confor...
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio Completo;- Experiência na função.Atividades:- Preparar refeições e sobremesas de pacientes, colaboradores, acompanhantes e visitantes, de acordo com o cardápio, sob supervisão de nutricionista, controlando a qualidade dos alimentos e o tempo de preparo, de modo que assegure qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação;- Elaborar dietas individualizadas, d...
Descrição: Requisitos:- Ensino funadamental completo;- Experiência na área será um diferencial.Atividades:- Realizar a distribuição e reposição das refeições, assegurando a higienização, pré-preparo, transporte e armazenamento de todos os gêneros e equipamentos utilizados;- Controlar o quantitativo de utensílios existentes no local de trabalho, de acordo com o padrão estabelecido pela Instituiç...
- Auxiliar na supervisão do serviço oferecido pela empresa terceirizada no refeitório.
Planejar, organizar, controlar e assessorar a supervisora de nutrição na condução de recursos humanos Acompanhar o mercado e as suas melhores práticas avaliando a implementação junto a supervisora de nutrição Auxiliar a supervisora de nutrição na organização, planejamento e implementação da estratégia Coordenar
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Medio Completo- Experiência é um diferencial.Atividades:PREPARAR OS ALIMENTOS A SEREM UTILIZADOS NO CARDÁPIO DO DIA, OPERAR EQUIPAMENTOS E MÁQUINAS DIVERSAS TAIS COMO: MÁQUINA DE MOER CARNE, DESCASCADOR DE LEGUMES, MÁQUINA DE CORTAR FRIOS ETC. LAVAR PANELAS E DEMAIS UTENSÍLIOS UTILIZADOS NA COZINHA GERAL SUBSTITUIR O COZINHEIRO QUANDO NECESSÁRIO. REALIZA...
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio Completo;Atividades:1. Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente. 2. Apoiar o aleitamento materno exclusivo. Preparar a alimentação de crianças de 0 a 24 meses, sob prescrição médica e de nutricionistas. 3. Operar equipamentos relativos ao serviço de al...
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio Completo- Sólida experiência na função e com gestão de equipe- Habilidade para liderança, e reports diversos para gerência e diretoriaAtividades:- Liderar os garçons durante todo o turno de trabalho, conferindo que a qualidade e os padrões estejam sendo cumpridos;- Garantir o cumprimento do uso EPI's e uniformes corretamente;- Distribuir, recolher e zelar pe...
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental completo;Atividades:1. Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente.2. Organizar, higienizar e abastecer os refeitórios de acordo com o cardápio estabelecido;3. Realizar a sanitização de frutas, legumes e verduras com o corte determinado pelo nutricionista e chefe, montar saladas, sobremesas e pra...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino médio completoAtividades:O profissional será responsável pela produção da alimentação de pacientes, acompanhantes, médicos, clientes externos, eventos e colaboradores.Outras informações:- Local de trabalho: Zona Sul- Escala de trabalho: 6x1- Disponibilidade para treinamento.
Descrição: Requisitos:- Formação completa em Nutrição;- CRN ativo e regular.Atividades:1. Auxiliar na elaboração de Regimentos, Normas, Políticas, POPS e Fluxos; Manter atualizado a base de dados Auxiliar nos mapeamentos de Processos institucionais; Auxiliar no desenvolvimento de indicadores alinhados
Descrição: Requisitos:- Formação completa em Nutrição;- CRN ativo e regularAtividades:1. Acompanhar relatórios emitidos pela equipe de nutrição e apresentar para a supervisão mensalmente, através
• Auxiliar o preparo de Quimioterapia Antineoplásica e Nutrição Parenteral, de acordo com as normas
indicadores pertinente ao setor;• Recepcionar fornecedores internos, tais como: Almoxarifado, Manutenção, Nutrição
.• Curso Superior concluído ou em andamento a partir do 4° semestre: Biomedicina, Enfermagem, Nutrição oferecemos: 🩺 Assistência Médica;🦷 Assistência odontológica;🛒 Vale alimentação;🍽️ Vale refeição;🏫 Auxílio
Descrição: Requisitos:- Ensino Superior completo em Enfermagem, Nutrição ou Farmácia;- Desejável conhecimento projetos de TI;- Prestar suporte presencial em ambientes assistenciais, na implantação de sistemas;- Auxiliar
Office Intermediário.Atividades:- Realizar montagens e entrega dos kits de maternidade diariamente às auxiliares ordem de serviço, acionamento das camareiras e/ou rouparia para entrega de enxoval, acionamento da copa/nutrição Hospital Esperança Recife (Ilha do Leite)- Escala de trabalho: Segunda a Sexta-feira (13h as 19h)- Bolsa-auxílio
Solicitar dietas conforme prescrição médica à Nutrição, orientando, pacientes e acompanhantes;. Administrar dietas por gavagem e/ou auxiliar pacientes dependentes em sua alimentação;. cuidados com a permeabilidade do acesso venoso; controle de gotejamento; lavagem intestinal; clister; auxiliar
Superior completo ou cursando último ano em Biológicas (farmácia, biomedicina fisioterapia, enfermagem, nutrição