Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo.- Desejável Cursos na área de cozinha- Diferencial: Técnicas de corte e preparo de alimentosAtividades:- Realizar a higienização dos utensílios e equipamentos de cozinha.- Realizar o processo de limpeza dos alimentos.- Distribuir as refeições de colaboradores no refeitório.- Manter o balcão térmico e bancadas limpas e organizadas.- Realiza...
Descrição: Auxiliar nas atividades de operações de sistemas tais como: estações de tratamento deáguas/efluentes/chorume, incineradores de resíduos, entre outros auxiliando na operação,na alimentação e monitoramento dos sistemas, auxiliando no manejo de válvulas,contribuindo na aplicação de dosagens de produtos químicos, auxiliando nas análisesparciais e totais da qualidade do produto, atentand...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo.- Conhecimento em Pacote Office.Resumo das Atividades:- Receber e armazenar os materiais, conforme rotinas do setor.- Controlar a temperatura do ambiente, visando a correta conservação dos produtos.- Registrar os produtos em falta, visando a reposição e estoque mínimo de materiais.- Organizar os materiais do estoque em prateleiras, conform...