Descrição: Responsabilidades: Controlar a qualidade dos alimentos nas etapas de produção, supervisionando processos produtivos e de distribuição, verificando condições de ambiente, equipamento e produtos;Coordenar a equipe operacional;Atuar sob supervisão de nutricionista em unidades de alimentação e nutrição;Executar rotinas administrativas;Efetuar e controlar documentos técnicos;Trabalhar e...
Descrição: RESPONSABILIDADES:• Liderar a equipe de GTW (noturno), garantindo que os processos sejam cumpridos com a devida qualidade dos serviços.• Gerenciar a equipe através da condução de Performance Dialog, reuniões de equipe, avaliações de desempenho e feedback contínuo.• Interagir com as áreas de Service Quality, HUB e filiais.• Garantir o cumprimento das Regras GSOP.• Assegurar o cumprime...
Descrição: Principais Responsabilidades:Acompanhar a equipe de manutenção especializada, garantindo a execução eficiente e segura das atividades programadas e emergenciais.Planejar e implementar programas de manutenção preventiva e corretiva para sistemas e equipamentos críticos, assegurando o cumprimento dos cronogramas e a minimização de paradas não planejadas.Diagnosticar e resolver problema...