Descrição: - Supervisionar a produção de refeições, garantindo o cumprimento das prescrições dietéticas para pacientes.- Auxiliar na elaboração e ajuste dos cardápios hospitalares em conjunto com o nutricionista.- Garantir a correta porcionamento das refeições conforme as dietas prescritas.- Monitorar o recebimento, armazenamento e controle de insumos alimentares, respeitando as normas sanitári...
Descrição: Requisitos:- Formação: Técnico em Nutrição Completo.- Registro em Conselho Ativo e Atualizado.- Conhecimento em Pacote Office.Atividades:- Organizar e arquivar os cardápios e fichas técnicas de preparação utilizadas.- Monitorar a limpeza dos refrigeradores, freezers, utensílios e aparelhos de cozinha, assegurando sua correta higienização.- Monitorar a preparação das refeições, visand...
Descrição: Requisitos:- Formação: Curso técnico completo em Nutrição;- Conselho ativo e regular;- Experiência na área.Atividades:- Elaborar mapas de controle de quantidade e tipos de dietas;- Auxiliar na atualização e impressão de etiquetas e mapas da copa;- Acompanhar e orientar a execução das atividades de recebimento, armazenamento, pré-preparo e preparo de alimentos, porcionamento, distribu...