Descrição: Requisitos:- Formação: Técnico em Nutrição;- CRN 3 ativo e regular;-Desejável ter vivência em lactário.Atividades:• Imprimir mapas de distribuição das dietas dos pacientes, bem como etiquetas de identificação;• Recebimento e encaminhamento das solicitações de dietas;• Auxiliar na mensuraração de dados estatísticos do setor, participando da criação e implementação de gráficos e indic...
Descrição: Requisitos: Formação: Técnico em Nutrição Registro em conselho ou certificações específicas:Atividades:Auxiliar no acompanhamento das atividades operacionais na produção de alimentos e procedimentos operacionais padrão. Realizar a coleta de temperaturas do processo produtivo e de equipamentos. Realizar a coleta e controle das amostras. Confecção de comadas e mapas de distribuição. Co...
Descrição: Requisitos:- Formação: Curso técnico completo em Nutrição;- Conselho ativo e regular;- Experiência na área.Atividades:- Elaborar mapas de controle de quantidade e tipos de dietas;- Auxiliar na atualização e impressão de etiquetas e mapas da copa;- Acompanhar e orientar a execução das atividades de recebimento, armazenamento, pré-preparo e preparo de alimentos, porcionamento, distribu...
Descrição: Estamos buscando um(a) Nutricionista Clínico para se juntar à nossa equipe. Se você tem experiência e interesse em nutrição clínica hospitalar e busca um ambiente dinâmico e desafiador, essa vaga é para você!A principais responsabilidades são:Prestar assistência dietética e promover educação nutricional ao indivíduo, sadio ou enfermo, a nível hospitalar e ambulatorial, visando à prom...
Descrição: Você será responsável por:Atender aos telefonemas direcionados ao Departamento, sempre que necessário;Realizar liberação e baixa de dietas de pacientes solicitadas pelas nutricionistas e equipe de enfermagem via sistema informatizado e garantir o cumprimento de prazos e atendimento;Degustar e aprovar as refeições, avaliando as características organolépticas; Acompanhar coleta de amos...
Descrição: - Supervisionar a produção de refeições, garantindo o cumprimento das prescrições dietéticas para pacientes.- Auxiliar na elaboração e ajuste dos cardápios hospitalares em conjunto com o nutricionista.- Garantir a correta porcionamento das refeições conforme as dietas prescritas.- Monitorar o recebimento, armazenamento e controle de insumos alimentares, respeitando as normas sanitári...