Descrição: REGIÃO: JUNDIAISe você procura boas oportunidades para sua carreira e deseja atuar em um ambiente dinâmico, desafiador, agradável, inclusivo e diverso, a FQM é o lugar certo!Se você tem em interesse e perfil para fazer parte do nosso time, aplique-se à seleção.REQUISITOS:Possuir nível Superior Completo;Desejável experiência com visitação a médicos;Necessário Carteira de Habilitação c...
Descrição: Representar a Companhia junto aos cirurgiões dentistas e demais clientes de acordo com a estratégia definida, seguindo as políticas e procedimentos, promovendo, gerando demanda e comercializando os produtos para atingir os objetivos da Companhia em sua área geográfica de atuação;Formação Superior em: Marketing, Administração, Comunicação, entre outros;Local: São Paulo - SPOutros requ...
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio Completo- Experiência 06 mesesAtividades:"Serve as refeições as refeições do paciente sendo elas desjejum, almoço, lanche da tarde e jantar.- Identifica as bandejas- Monta as bandejas- Monta e higieniza os carrinhos- Prepara mingau, vitamina, chá e suco.- Prepara lanche dos médicos.- Recebe mercadorias.- Organiza e higieniza caixas organizadoras.- Higieniza ...
Descrição: Cargo: NutricionistaÉ necessário que tenha:Superior Completo em Nutrição;Desejável Especialização em obesidade e/ou nutrição clínica;Necessário experiência com grupos de promoção á saúde e palestras;Desejável conhecimento na área de emagrecimento, pré e pós bariátrica.Como será o seu dia a dia:Realizar palestras nos grupos de promoção á saúde;Apoio a equipe multidisciplinar;Monitoram...
Descrição: REGIÃO: POÇOS DE CALDAS - (pode residir em varginha também ) VAGA TEMPORÁRIA - COBERTURA LICENÇA MATERNIDADE Se você procura boas oportunidades para sua carreira e deseja atuar em um ambiente dinâmico, desafiador, agradável, inclusivo e diverso, a FQM é o lugar certo!Se você tem em interesse e perfil para fazer parte do nosso time, aplique-se à seleção.REQUISITOS:Possuir nível Superi...
Descrição: ResponsabilidadesCopeiros que atuam na produção (SARP Serviço de Apoio de Refeição para Paciente):Montam as refeições (almoço e jantar) destinadas a pacientes, acompanhantes e médicos plantonistas, desde preparações simples como salada e sobremesa até a finalização das bandejas.Abastecem a área com alimentos, materiais descartáveis e de limpeza.Monitoram a temperatura dos equipamento...
Descrição: Preparar e montar sobremesas de acordo com o que está determinado nos cardápios dos setores das cozinhas dietética conforme solicitação especial de pacientes e/ou nutricionistas/técnicas em nutrição;Auxiliar na cozinha (Elaborar cremes, sopas, arroz e feijão, enfeitar os pratos, realizar controle de Tº dos alimentos)Identificar os produtos pré processados e prontos no setor, com etiq...
Descrição: Requisitos:- Ensino Superior em Nutrição;- Registro em conselho;- Experiência 06 mesesAtividades:Planejar, definir, organizar, executar e registrar atividades de assistência nutricional aos pacientes das unidades, a fim de promover a melhora do quadro clínico por meio de uma alimentação adequada, de acordo com os conhecimentos técnicos e científicos e as normas da instituição. Realiz...
Descrição: Estamos em busca de um Comprador - PJ para se juntar à nossa equipe. Se você é uma pessoa proativa, organizada e com experiência na área de compras, essa vaga é para você! COMPRADOR - RIO DE JANEIRO COMPRA DE GRANDE VOLUME DE ESTOCAVEIS CONTRATO PJ Garantir o atingimento das metas de custos da operação, através da analise de relatórios, estatísticas e demonstrativos de resultados, ...
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Fundamental Completo- Experiência. Desejavel copa hospitalarAtividades:-Realizar a montagem de refeições do paciente conforme prescrição da dieta descrita no mapa de dietas de cada setor e conforme o Manual de Dietas;-Realizar a montagem das refeições dos pacientes e acompanhantes;-Realizar a escala de atividades de entrega de refeições de acordo com set...
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental- Experiência na funçãoAtividades:Preparar os alimentos a serem utilizados no cardápio do dia, operar equipamentos e máquinas diversas tais como: máquina de moer carne, descascador de legumes, máquina de cortar frios etc. Lavar panelas e demais utensílios utilizados na cozinha geral substituir o cozinheiro quando necessário. Realizar todas as atividades...
Descrição: Visitas a profissionais de saúde em seus consultórios, hospitais divulgando os produtos e prestando suporte técnico científico. Lançamento diário das visitas realizadas no sistema. Fazer planejamento de roteiro de trabalho. Realizar eventos científicos junto à profissionais de saúde, que podem ocorrer no período da manhã, tarde ou noite. Analisar e acompanhar os resultados do seu set...
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio Completo- Experiência na área hospitalarAtividades:- Realizar a distribuição e reposição das refeições, assegurando a higienização, pré-preparo, transporte e armazenamento de todos os gêneros e equipamentos utilizados. - Controlar o quantitativo de utensílios existentes no local de trabalho, de acordo com o padrão estabelecido pela Instituição, realizando co...
Descrição: PROCESSO SELETIVO SÃO GONÇALO - NUTRICIONISTA (SG019/2025):Gestão de cardápios e custos, planejando e racionalizando a quantidade de gêneros alimentícios,Otimizar o uso de recursos, estimando custos mensais das refeições,Controlar o consumo e realizando cotações de preços, e elaborar tabelas e quadros demonstrativos do consumo de alimentos;Supervisionar o trabalho da equipe auxiliar,...
Descrição: Requisitos:Vaga criada exclusivamente para Feira de Empregabilidade e Responsabilidade Social Casa do Emprego Guarulhos que realizaremos no dia 10/04/2025 das 09hs às 16hs.VAGAS DISPONÍVEIS:AJUDANTE DE COZINHAASSISTENTE ADMAUX ADMINISTRATIVOAUX CONT MEDICASAUX DE HIGIENIZAÇÃOAUX EXAMES COMPLEMAUX FARMACIAAUX GOVERNANCAAUX SUPRIMENTOSAUX TRIAGEMCOPEIROELETRICISTAENCANADORLID ATENDIMEN...
Descrição: Requisitos:Vaga criada exclusivamente para Feira de Empregabilidade e Responsabilidade Social em parceria com Escola Técnica Sequencial - Pirajussara (Av. Fernando Fernandes, 800 - Jardim Castilho, Taboão da Serra - SP, 05576-100) que realizaremos no dia 27/03/2025 das 10hs às 19hs.IMPORTANTE: Para ser direcionado(a) as vagas disponíveis, o candidato(a) deve se inscrever na vaga, rea...
Descrição: Requisitos:Vaga criada exclusivamente para Feira de Empregabilidade e Responsabilidade Social em parceria com Escola Técnica Sequencial - Carapicuíba (Av. Rui Barbosa, 540 - 1° andar - Jardim São Pedro, Carapicuíba - SP, 06311-000) que realizaremos no dia 24/03/2025 das 13hs às 19hs.IMPORTANTE: Para ser direcionado(a) as vagas disponíveis, o candidato(a) deve se inscrever na vaga, re...
Descrição: Requisitos:Vaga criada exclusivamente para Feira de Empregabilidade e Responsabilidade Social PAT SÃO CAETANO DO SUL que realizaremos no dia 21/03/2025 das 09hs às 16hs.VAGAS DISPONÍVEIS:AUXILIAR E APRENDIZ ADMINISTRATIVORECEPCIONISTA E MENSAGEIROSASSISTENCIAIS (AUX. TÉC. ENFERMEIRO)IMPORTANTE: Para ser direcionado(a) as vagas disponíveis, o candidato(a) deve se inscrever na vaga, r...
Descrição: Requisitos:Vaga criada exclusivamente para Feira de Empregabilidade e Responsabilidade Social ESPECIAL MULHER que realizaremos em parceria com EMPREGO AGORA na cidade de FERRAZ DE VASCONCELOS no dia 12/03/2025 em horário comercial.IMPORTANTE: Para ser direcionado(a) as vagas disponíveis, o candidato(a) deve se inscrever na vaga, realizar as etapas digitais e comparecer ao evento pres...
Descrição: * Requisitos:Desejável conhecimento em SAP;Desejável conhecimento avançado do pacote office ( PBI, PPT, Excel );CNH B.Idiomas:Português - Nível BásicoOutros requisitos: * Principais Atividades:Ter conhecimento das legislações, normas e procedimentos relacionados a produção de alimentos;Contribuir na gestão dos contratos de alimentação, inspecionando e acompanhando a execução dos proc...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo.- Desejável Cursos na área de cozinha- Diferencial: Técnicas de corte e preparo de alimentosAtividades:- Realizar a higienização dos utensílios e equipamentos de cozinha.- Realizar o processo de limpeza dos alimentos.- Distribuir as refeições de colaboradores no refeitório.- Manter o balcão térmico e bancadas limpas e organizadas.- Realiza...