Pular para o conteúdo

23 vagas de emprego para

  • Copeiro - Nutrição Produção - Rede D'or

    Rede D'Or
    Auxiliar/Operacional - 5 vagas

    Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo;- Residir em Salvador/Bahia;- Experiência na função.Atividades:- Montar a composição dos pratos e dietas especiais dos pacientes, de acordo com a prescrição nutricional, separando, organizando e armazenando os alimentos que serão utilizados na montagem das refeições;- Distribuir as refeições dos pacientes nas diversas áreas do hospital, de...

    Salvador / BA 17/12/2024
  • Copeiro - Nutrição Produção - Hospital Biocor

    Rede D'Or
    Auxiliar/Operacional - 3 vagas

    Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Fundamental Completo- Experiência. Desejavel copa hospitalarAtividades:-Realizar a montagem de refeições do paciente conforme prescrição da dieta descrita no mapa de dietas de cada setor e conforme o Manual de Dietas;-Realizar a montagem das refeições dos pacientes e acompanhantes;-Realizar a escala de atividades de entrega de refeições de acordo com set...

    Nova Lima / MG 03/03/2025
  • Publicidade
  • Descrição: Requisitos:- Ensino Superior em Nutrição;- Registro em conselho;- Experiência 06 mesesAtividades:Planejar, definir, organizar, executar e registrar atividades de assistência nutricional aos pacientes das unidades, a fim de promover a melhora do quadro clínico por meio de uma alimentação adequada, de acordo com os conhecimentos técnicos e científicos e as normas da instituição. Realiz...

    Parauapebas / PA 28/02/2025
  • Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental- Experiência na funçãoAtividades:Preparar os alimentos a serem utilizados no cardápio do dia, operar equipamentos e máquinas diversas tais como: máquina de moer carne, descascador de legumes, máquina de cortar frios etc. Lavar panelas e demais utensílios utilizados na cozinha geral substituir o cozinheiro quando necessário. Realizar todas as atividades...

    Parauapebas / PA 28/02/2025
  • Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino médio completo- Experiência na função será um diferencialAtividades:'• Montar as bandejas de pacientes conforme as dietas prescritas pela nutrição clínica;• Organizar o seu setor de trabalho ao iniciar e encerrar as suas atividades;• Zelar pelos materiais e utensílios do seu setor;• Lavar e Higienizar os materiais e utensílios da sua área de trabalho;Out...

    Recife / PE 05/02/2025
  • Descrição: Requisitos:- Ensino Médio completo;- Desejável conhecimento em pacote Office;- Desejável habilidade com informática para utilização do sistema;- Desejável ter experiência com atendimento ao cliente;- Vivência na área de Hostess, será um diferencial;Atividades:- Realizar o atendimento dos clientes garantindo que suas informações de pedidos e dietas estão bem coletadas, bem como atuali...

    Rio de Janeiro / RJ 10/03/2025
  • Descrição: Requisitos:Vaga criada exclusivamente para Feira de Empregabilidade e Responsabilidade Social em parceria com Escola Técnica Sequencial - Carapicuíba (Av. Rui Barbosa, 540 - 1° andar - Jardim São Pedro, Carapicuíba - SP, 06311-000) que realizaremos no dia 24/03/2025 das 13hs às 19hs.Vamos trabalhar as oportunidades abaixo:AJU COZINHAALMOXARIFEASS ADMINISTRATAUX ADMINISTRATAUX CONT ME...

    Carapicuíba / SP 13/03/2025
  • Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Medio Completo- Experiência é um diferencial.Atividades:PREPARAR OS ALIMENTOS A SEREM UTILIZADOS NO CARDÁPIO DO DIA, OPERAR EQUIPAMENTOS E MÁQUINAS DIVERSAS TAIS COMO: MÁQUINA DE MOER CARNE, DESCASCADOR DE LEGUMES, MÁQUINA DE CORTAR FRIOS ETC. LAVAR PANELAS E DEMAIS UTENSÍLIOS UTILIZADOS NA COZINHA GERAL SUBSTITUIR O COZINHEIRO QUANDO NECESSÁRIO. REALIZA...

    São Paulo / SP 17/03/2025
  • Descrição: Requisitos:- Formação: Curso técnico completo em Nutrição;- Conselho ativo e regular;- Experiência na área.Atividades:- Elaborar mapas de controle de quantidade e tipos de dietas;- Auxiliar na atualização e impressão de etiquetas e mapas da copa;- Acompanhar e orientar a execução das atividades de recebimento, armazenamento, pré-preparo e preparo de alimentos, porcionamento, distribu...

    Salvador / BA 14/03/2025
  • Descrição: Requisitos:Formação: Ensino Médio.Experiência.Atividades:• Receber mercadorias, seguindo critérios sensoriais e validade, conforme as ordens de compra;• Atualizar o sistema interno, inserindo novas requisições;• Digitar as requisições internas do setor cozinha, confeccionadas pela nutricionista, especificamente para a produção das refeições servidas;• Manter a organização e higiene d...

    Brasília / DF 12/03/2025
  • Supervisor Nutrição - Hospital Cárdio Pulmonar

    Rede D'Or
    Supervisão/Coordenação

    Descrição: Requisitos:- Formação: Superior Completa em Nutrição;- Pós Graduação Completa;-CRN ativo;- Experiência em Gestão de equipe de Nutrição em setor Hospitalar;Atividades:- Assegurar as atividades de seleção, compras e armazenamento de gêneros alimentícios, através da supervisão e aprovação segundo os requisitos exigidos pela agência nacional da vigilância sanitária para boas práticas de ...

    Salvador / BA 13/02/2025
  • Publicidade
  • Descrição: Requisitos:- Formação: Curso Técnico em Nutrição;- CRN ativo;- Experiência na funçãoAtividades:- Seguir os protocolos de fluxo de preparo e entrega de dietas enterais e suplementos nutricionais;- Conferir mapas de dietas enterais e suplementos a serem liberados diariamente, conferindo a quantidade recebida de insumos para realização das tarefas;- Manter o lactário devidamente limpo e...

    Brasília / DF 20/02/2025
  • Descrição: Requisitos:Vaga criada exclusivamente para Feira de Empregabilidade e Responsabilidade Social em parceria com Escola Técnica Sequencial - Pirajussara (Av. Fernando Fernandes, 800 - Jardim Castilho, Taboão da Serra - SP, 05576-100) que realizaremos no dia 27/03/2025 das 10hs às 19hs.IMPORTANTE: Para ser direcionado(a) as vagas disponíveis, o candidato(a) deve se inscrever na vaga, rea...

    Taboão da Serra / SP 13/03/2025
  • Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Fundamental completo- Experiência na funçãoAtividades:Apoiar o setor nas atividades de preparação das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando o cozinheiro em todas as etapas, com o objetivo de agilizar aos procedimentos realizados na cozinha;- Acompanhar a distribuição e reposição de refeições do cliente interno no balcão térmico;- Responsabilizar...

    Nova Lima / MG 03/03/2025
  • Auxiliar de Cozinha

    Hospital Pequeno Príncipe
    Auxiliar/Operacional

    Descrição: • Receber e conferir pedidos de gêneros alimentícios advindos do almoxarifado.• Fazer pedido de materiais de higiene e limpeza e distribuir para os setores do SND.• Preparar e distribuir as bebidas infusas.• Distribuir as refeições nos postos de: Ambulatório da hematologia/ Emergência SUS e Convênios.• Envasar as bebidas (Café/ Leite/ Chá), distribuindo para o refeitório e copas.• Pr...

    Curitiba / PR Há 3 dias
  • Copeira (o)

    HOSPITAL PEQUENO PRÍNCIPE
    Auxiliar/Operacional - 4 vagas

    Descrição: Solicitar as refeições a serem produzidas no dia, conforme o mapa de dietas. Distribuindo-as, recolhendo e higienizando as louças das copas, controlando a temperatura dos alimentos, seguindo normas de higiene conforme o manual do manipulador.Preparar as bandejas do café da manhã e dieta do paciente pré-estabelecida, distribuindo-as nos leitos.Calcular a quantidade de refeições necess...

    Curitiba / PR Há 3 dias
  • Nutricionista

    Fundação São Francisco Xavier
    Júnior/Trainee

    Descrição: Estamos em busca de um/a Nutricionista para se juntar à nossa equipe.A principais responsabilidades são organizar e avaliar as atividades realizadas na Unidade de Alimentação e Nutrição, de modo a planejar e elaborar os cardápios, efetuar controle em todas as etapas do processo de pré-preparo, preparo e distribuição de dietas atuando em conformidade ao Manual de Boas Práticas e prest...

    Ipatinga / MG Há 3 dias
  • Descrição: * Requisitos:Desejável conhecimento em SAP;Desejável conhecimento avançado do pacote office ( PBI, PPT, Excel );CNH B.Idiomas:Português - Nível BásicoOutros requisitos: * Principais Atividades:Ter conhecimento das legislações, normas e procedimentos relacionados a produção de alimentos;Contribuir na gestão dos contratos de alimentação, inspecionando e acompanhando a execução dos proc...

    São Luís / MA 13/03/2025
  • Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino médio completo- Desejável vivência em cozinha industrial ou hospitalar.Atividades:- Acompanhar e supervisionar o cumprimento dos processos de qualidade e higiene na cozinha. - Auxiliar na supervisão do serviço oferecido pela empresa terceirizada no refeitório. - Supervisionar a distribuição das refeições no refeitório, a fim de manter o padrão de...

    Rio de Janeiro / RJ Há 2 dias
  • Confeiteiro - Nutrição - DF Star

    Rede D'Or
    Auxiliar/Operacional

    Descrição: Requisitos:Formação: Ensino Médio CompletoCurso de ConfeitariaExperiência.Atividades:Produzir sobremesas e lanches com base nos cardápios elaborados pela gestão imediata, promovendo qualidade, controle de desperdício e otimização de custos nas preparações.Controlar a quantidade de utensílios disponíveis no local de trabalho, assegurando conformidade com os padrões institucionais por ...

    Brasília / DF Ontem
  • Nutricionista - Vaga Temporária

    HOSPITAL PEQUENO PRÍNCIPE
    Júnior/Trainee

    Descrição: Responsabilidades:Planejar os cardápios mensais de acordo com a especificidade de cada público. Realizar a solicitação de produtos de acordo com a ordem de preparo. Supervisionar a produção de refeições para garantir a segurança alimentar. Realizar atendimento aos clientes internos e externos. Realizar visita técnica para valida...

    Curitiba / PR Ontem
  • Descrição: Requisitos:• Formação Técnico em Nutrição concluída;• CRN 3 Ativo e Regular; • Desejável experiência na função.Atividades:• Acompanhar as atividades operacionais na produção de alimentos de acordo com o Manual de Boas Práticas de Manipulação e procedimentos operacionais padrão;• Realizar a coleta de temperaturas do processo produtivo e de equipamentos;• Realizar a coleta e controle d...

    São Paulo / SP Hoje
  • Descrição: Requisitos:• Formação: Superior Completo em Nutrição• CRN 3 Ativo e Regular; • Desejável especialização em Segurança Alimentar, Gestão de estoques, entre outros;• Desejável experiência na função.Atividades:• Acompanhar as atividades operacionais na produção de alimentos de acordo com o Manual de Boas Práticas de Manipulação e procedimentos operacionais padrão;• Conferência de montage...

    São Paulo / SP Hoje