Descrição: Responsabilidades:· Realizar o preparo e cocção dos alimentos, consultando o cardápio do dia, verificando se os gêneros alimentícios necessários à sua preparação estão devidamente separados.· Degustar as preparações e apoiar a Coordenação do setor na elaboração de novas receitas.· Participar da higienização e organização da cozinha, equipamentos e utensílios, de acordo com a escala d...
Descrição: Responsabilidades:Efetuar a higienização e pré-preparo de hortifrutigranjeiros, saladas, sucos e escolha de legumes e cereais.Esta funçãoem amarelo é do meio oficial de cozinha. Pode retirar este itemAuxiliar no preparo/montagem de carnes, guarnições, frituras e grelhados.Preparar café, leite, lanches com frios e manteiga para o desjejum servindo os clientes, bem como manter limpos e...
Descrição: Elaborar conteúdo técnico científico em formato de cursos online, atualização de curso criados conforme estratégia do produto e lançamento de novos produtos;Garantir que os cursos tenham diferentes objetos de aprendizagem que garantam melhor absorção do aprendizado;Contribuir para estruturar e realizar de todos os projetos do treinamento, sugerindo novas formas de aprendizagem, com o...
Descrição: ResponsabilidadesCopeiros que atuam na produção (SARP Serviço de Apoio de Refeição para Paciente):Montam as refeições (almoço e jantar) destinadas a pacientes, acompanhantes e médicos plantonistas, desde preparações simples como salada e sobremesa até a finalização das bandejas.Abastecem a área com alimentos, materiais descartáveis e de limpeza.Monitoram a temperatura dos equipamento...