Descrição: Seja um educador ou educadora no Ecossistema Ânima e venha transformar o país pela educação. COORDENADOR(A) DE CURSOEssa oportunidade é para atuar na FPB, que faz parte do Ecossistema Ânima. Somos 27 instituições espalhadas por todo o Brasil, A Ânima é uma empresa em constante evolução, que enxerga em cada detalhe novas formas de promover a educação. Por sinal, essa é a essência que ...
Descrição: Descrição de atividades:Experiência em planejamento de médio/grandes volumes. Conhecer o sistema Teknisa. Conhecimento de planejamento hospitalar será um diferencial. Importante ter um bom relacionamento interpessoal com a equipe, sabendo lidar com as adversidades de cada um. Trabalhar como liderança servidora é o ponto alto do perfil. Elaboração de Relatórios.Requisitos:Superior Com...
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Fundamental Completo- Experiência. Desejavel copa hospitalarAtividades:-Realizar a montagem de refeições do paciente conforme prescrição da dieta descrita no mapa de dietas de cada setor e conforme o Manual de Dietas;-Realizar a montagem das refeições dos pacientes e acompanhantes;-Realizar a escala de atividades de entrega de refeições de acordo com set...
Descrição: Requisitos:- Ensino Superior em Nutrição;- Registro em conselho;- Experiência 06 mesesAtividades:Planejar, definir, organizar, executar e registrar atividades de assistência nutricional aos pacientes das unidades, a fim de promover a melhora do quadro clínico por meio de uma alimentação adequada, de acordo com os conhecimentos técnicos e científicos e as normas da instituição. Realiz...
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental- Experiência na funçãoAtividades:Preparar os alimentos a serem utilizados no cardápio do dia, operar equipamentos e máquinas diversas tais como: máquina de moer carne, descascador de legumes, máquina de cortar frios etc. Lavar panelas e demais utensílios utilizados na cozinha geral substituir o cozinheiro quando necessário. Realizar todas as atividades...
Descrição: Visitas a profissionais de saúde em seus consultórios, hospitais divulgando os produtos e prestando suporte técnico científico. Lançamento diário das visitas realizadas no sistema. Fazer planejamento de roteiro de trabalho. Realizar eventos científicos junto à profissionais de saúde, que podem ocorrer no período da manhã, tarde ou noite. Analisar e acompanhar os resultados do seu set...
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio Completo- Experiência na área hospitalarAtividades:- Realizar a distribuição e reposição das refeições, assegurando a higienização, pré-preparo, transporte e armazenamento de todos os gêneros e equipamentos utilizados. - Controlar o quantitativo de utensílios existentes no local de trabalho, de acordo com o padrão estabelecido pela Instituição, realizando co...
Descrição: * Requisitos:- CNH B;- Desejável Formação em área superior (Nutrição);- Conhecimento em SAP e outras ferramentas de gestão administrativa;- Conhecimento avançado do pacote office ( PBI, PPT, Excel).Idiomas:Português - Nível BásicoOutros requisitos: * Principais Atividades:- Ter conhecimento das legislações, normas e procedimentos relacionados a produção de alimentos;- Contribuir na g...
Descrição: Requisitos:Superior completo em Nutrição;Especialização em nutrição clínica ou residência;Atividades:• Atualização de mapa nutricional, de acordo com CENSO ocupacional e prescrição médica (observando níveis pressóricos, HGT, patologias e resultados de exames detalhados em prontuário);• Realizar acompanhamento nutricional conforme níveis de assitência (terciario, secundário, primário)...
Requisitos: - Formação: Ensino Fundamental Incompleto - Desejável experiência. Atividades: - Atender e servir todas as necessidades alimentares dos colaboradores e pacientes que utilizam este Serviço do Hospital, bem como respeitar a norma de manipulação de alimentos instituídas pelo órgão regulador, de acordo com os conhecimentos técnicos e as normas da Instituição, sob a luz do Código...
Descrição: Classificação vegetal de matéria-prima e produto acabado. Abertura de Registros de Não- Conformidade (RNC). Auditoria interna de Boas Práticas de Fabricação. Suporte e acompanhamentos de serviços prestados. Coleta e e retenção de amostras de matéria prima e produto acabado para a guarda no shelf life. Rondas semanais com foco em melhorias contínuas. Lançamentos de informações...
Descrição: ResponsabilidadesCopeiros que atuam na produção (SARP Serviço de Apoio de Refeição para Paciente):Montam as refeições (almoço e jantar) destinadas a pacientes, acompanhantes e médicos plantonistas, desde preparações simples como salada e sobremesa até a finalização das bandejas.Abastecem a área com alimentos, materiais descartáveis e de limpeza.Monitoram a temperatura dos equipamento...
Descrição: Preparar e montar sobremesas de acordo com o que está determinado nos cardápios dos setores das cozinhas dietética conforme solicitação especial de pacientes e/ou nutricionistas/técnicas em nutrição;Auxiliar na cozinha (Elaborar cremes, sopas, arroz e feijão, enfeitar os pratos, realizar controle de Tº dos alimentos)Identificar os produtos pré processados e prontos no setor, com etiq...
Descrição: REGIÃO: POÇOS DE CALDAS - (pode residir em varginha também ) VAGA TEMPORÁRIA - COBERTURA LICENÇA MATERNIDADE Se você procura boas oportunidades para sua carreira e deseja atuar em um ambiente dinâmico, desafiador, agradável, inclusivo e diverso, a FQM é o lugar certo!Se você tem em interesse e perfil para fazer parte do nosso time, aplique-se à seleção.REQUISITOS:Possuir nível Superi...
Descrição: Requisitos:Vaga criada exclusivamente para Feira de Empregabilidade e Responsabilidade Social ESPECIAL MULHER que realizaremos em parceria com EMPREGO AGORA na cidade de FERRAZ DE VASCONCELOS no dia 12/03/2025 em horário comercial.IMPORTANTE: Para ser direcionado(a) as vagas disponíveis, o candidato(a) deve se inscrever na vaga, realizar as etapas digitais e comparecer ao evento pres...
Descrição: Requisitos:- Ensino Superior em Nutrição Completo;- CRN Ativo;- Desejável Experiência;Atividades:• Proceder à avaliação nutricional dos pacientes internados, fazendo as observações necessárias no prontuário.• Proceder à prescrição dietoterápica, acompanhar a distribuição e adesão da mesma • Proceder à adequação dietética, de acordo com a prescrição médica.• Participar de visitas mult...
Descrição: Cargo: NutricionistaÉ necessário que tenha:Superior Completo em Nutrição;Desejável Especialização em obesidade e/ou nutrição clínica;Necessário experiência com grupos de promoção á saúde e palestras;Desejável conhecimento na área de emagrecimento, pré e pós bariátrica.Como será o seu dia a dia:Realizar palestras nos grupos de promoção á saúde;Apoio a equipe multidisciplinar;Monitoram...
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio Completo- Experiência 06 mesesAtividades:"Serve as refeições as refeições do paciente sendo elas desjejum, almoço, lanche da tarde e jantar.- Identifica as bandejas- Monta as bandejas- Monta e higieniza os carrinhos- Prepara mingau, vitamina, chá e suco.- Prepara lanche dos médicos.- Recebe mercadorias.- Organiza e higieniza caixas organizadoras.- Higieniza ...
Descrição: Preparar os alimentos a serem utilizados no cardápio do dia, bem como operar e higienizar equipamentos e máquinas diversas tais como: máquina de moer carne, descascador de legumes, máquina de cortar frios etc., e substituir o cozinheiro quando necessário.Escolaridade: ensino médio incompleto.Horário: 06h às 18h.Escala: 12X36.Local de atuação: Vila Clementino/São Paulo (próximo ao Met...
Descrição: Requisitos:- Formação: Curso Técnico em Nutrição;- CRN ativo;- Experiência na funçãoAtividades:- Seguir os protocolos de fluxo de preparo e entrega de dietas enterais e suplementos nutricionais;- Conferir mapas de dietas enterais e suplementos a serem liberados diariamente, conferindo a quantidade recebida de insumos para realização das tarefas;- Manter o lactário devidamente limpo e...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino superior completo em Nutrição- CRN DF ativo;- Experiência na funçãoAtividades:- Assegurar que os procedimentos técnicos de higiene e os padrões de qualidade sejam cumpridos, supervisionando diariamente e realizando treinamentos teóricos, a fim de promover alimentação segura e minimizar o risco de contaminação alimentar;- Garantir que todas as mercadorias...
Descrição: Representar a Companhia junto aos cirurgiões dentistas e demais clientes de acordo com a estratégia definida, seguindo as políticas e procedimentos, promovendo, gerando demanda e comercializando os produtos para atingir os objetivos da Companhia em sua área geográfica de atuação;Formação Superior em: Marketing, Administração, Comunicação, entre outros;Local: São Paulo - SPOutros requ...
Descrição: Requisitos:- Preferencialmente Nível Médio;- Conhecimentos das boas práticas de higiene alimentar/biossegurança;Atividades:- Realizar atendimento aos clientes, pacientes e/ou acompanhantes, preparar e servir refeições.- Manipular alimentos e preparar sucos, conforme as necessidades e situações;- Atuar seguindo as normas de boas práticas para uma alimentação saudável e eficiente;- Pre...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Superior Completo em Nutrição;- Conselho ativo e regular;- Experiência no setor e função.Atividades:- Estabelecer e executar protocolos técnicos do serviço, segundo níveis de assistência nutricional, de acordo com a legislação vigente;- Elaborar o diagnóstico de nutrição;- Registrar em prontuário dos clientes/pacientes/usuários a prescrição dietética e a...
Descrição: REGIÃO: JUNDIAISe você procura boas oportunidades para sua carreira e deseja atuar em um ambiente dinâmico, desafiador, agradável, inclusivo e diverso, a FQM é o lugar certo!Se você tem em interesse e perfil para fazer parte do nosso time, aplique-se à seleção.REQUISITOS:Possuir nível Superior Completo;Desejável experiência com visitação a médicos;Necessário Carteira de Habilitação c...
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Médio CompletoAtividades:Preparar carro com a montagem das dietas e servir refeições aos pacientes e funcionários recolher louças e demais utensílios e efetuar a higienização e organização da área de trabalho. Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente.Outras informações:- Local de trabalho; Rede ...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Superior Completo- Experiência.Atividades:SUPERVISIONAR A EQUIPE, FAZENDO CUMPRIR A ROTINA DO TRABALHO OPERACIONAL DE MODO A GARANTIR EXCELÊNCIA NO ATENDIMENTO AO CLIENTE EXTERNO E INTERNO, DE ACORDO COM OS CONHECIMENTOS TÉCNICOS E CIENTÍFICOS E AS NORMAS DA INSTITUIÇÃO. REALIZAR TODAS AS ATIVIDADES MANTENDO O ALINHAMENTO ÀS PREMISSAS DE SAÚDE, SEGURANÇA...
Descrição: Estamos em busca de um profissional para a posição de Supervisor de Nutrição para integrar nosso time em uma instituição de saúde de grande porte. A vaga tem como foco Produção de Refeições.PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES: Responder técnicos pela produção e operação do serviço de nutrição e dietética da empresa;Coordenar e supervisionar a execução dos processos produtivos relacionados à...
Descrição: Estamos em busca de um profissional para a posição de Supervisor de Nutrição para integrar nosso time em uma instituição de saúde de grande porte. A vaga tem como foco no atendimento de Pacientes/Clientes.RESPONSABILIDADES:Coordenar e orientar uma equipe de Nutrição Clínica, garantindo a qualidade e segurança da assistência prestada aos pacientes atendidos por meio de terapia nutrici...
Descrição: Requisitos:- Formação: Superior Completa em Nutrição;- Pós Graduação Completa;-CRN ativo;- Experiência em Gestão de equipe de Nutrição em setor Hospitalar;Atividades:- Assegurar as atividades de seleção, compras e armazenamento de gêneros alimentícios, através da supervisão e aprovação segundo os requisitos exigidos pela agência nacional da vigilância sanitária para boas práticas de ...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino médio completo- Experiência na funçãoAtividades:- Realizar a produção de sobremesas e lanches, consultando os cardápios elaborados pela gestão imediata, promovendo qualidade, controle de desperdício e custo das preparações;- Realizar a produção de sobremesas e lanches, consultando os cardápios elaborados pela gestão imediata, promovendo qualidade, contro...
Descrição: Vaga temporária – cobertura de licença (CLT – contrato por tempo indeterminado).Preparar os alimentos a serem utilizados no cardápio do dia, bem como operar e higienizar equipamentos e máquinas diversas tais como: máquina de moer carne, descascador de legumes, máquina de cortar frios etc., e substituir o cozinheiro quando necessário.Escolaridade: ensino médio incompleto.Horário: 7h12...
Descrição: Atividades:Atender o paciente garantindo qualidade, segurança alimentar e adequada apresentação dos alimentos oferecidos.Escala 6x1 - Folgas em rodízios.Disponibilidade de horário para o período da Tarde.Desejável experiência com atendimento ao cliente.Ensino Fundamental Completo ou Ensino Médio em andamento.
Descrição: Responsabilidades:· Realizar o preparo e cocção dos alimentos, consultando o cardápio do dia, verificando se os gêneros alimentícios necessários à sua preparação estão devidamente separados.· Degustar as preparações e apoiar a Coordenação do setor na elaboração de novas receitas.· Participar da higienização e organização da cozinha, equipamentos e utensílios, de acordo com a escala d...
Descrição: Responsabilidades:Efetuar a higienização e pré-preparo de hortifrutigranjeiros, saladas, sucos e escolha de legumes e cereais.Esta funçãoem amarelo é do meio oficial de cozinha. Pode retirar este itemAuxiliar no preparo/montagem de carnes, guarnições, frituras e grelhados.Preparar café, leite, lanches com frios e manteiga para o desjejum servindo os clientes, bem como manter limpos e...
Descrição: Requisitos:- Formação: Nível Superior em Nutrição Completo.- Registro em conselho Ativo e Atualizado.- Experiência mínima de 06 Meses na área.- Conhecimentos das boas práticas de higiene alimentar/biossegurança.- Conhecimentos da legislação e normas da Vigilância sanitária.Resumo das Atividades:- Assegurar que os procedimentos técnicos de higiene e os padrões de qualidade sejam cumpr...
Descrição: Elaborar conteúdo técnico científico em formato de cursos online, atualização de curso criados conforme estratégia do produto e lançamento de novos produtos;Garantir que os cursos tenham diferentes objetos de aprendizagem que garantam melhor absorção do aprendizado;Contribuir para estruturar e realizar de todos os projetos do treinamento, sugerindo novas formas de aprendizagem, com o...
Descrição: Estamos em busca de um(a) Nutricionista para integrar a equipe do Hospital Municipal Carlos Chagas (HMCC) em Itabira-MG. O profissional será responsável por supervisionar, orientar, controlar e coordenar as atividades da Gerência de Nutrição, acompanhando e controlando as requisições, recebimento e armazenamento de gêneros alimentícios e outros, pré-preparo, preparo, cocção e distrib...
Descrição: Representar a Companhia junto aos cirurgiões dentistas e demais clientes de acordo com a estratégia definida, seguindo as políticas e procedimentos, promovendo, gerando demanda e comercializando os produtos para atingir os objetivos da Companhia em sua área geográfica de atuação;Formação Superior em: Marketing, Administração, Comunicação, entre outros;Local: Campinas - SPOutros requi...
Descrição: Representar a Companhia junto aos cirurgiões dentistas e demais clientes de acordo com a estratégia definida, seguindo as políticas e procedimentos, promovendo, gerando demanda e comercializando os produtos para atingir os objetivos da Companhia em sua área geográfica de atuação;Formação Superior em: Marketing, Administração, Comunicação, entre outros;Local: Rio de Janeiro - RJOutros...